ФОТО!!! Форумчане, покажитесь!
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 16:01 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Амур) я бы вам, признался, да заметил, что вы с негативом к мужской логике... ложь чистой воды!!!!
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 17:05 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) ложь чистой воды!!!! моя голова не уловила чучть смыла это предложения, растолкуйте, мне невеже...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 21:17 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Амур) моя голова не уловила чучть смыла это предложения, растолкуйте, мне невеже... сударь, не надо понимать всё дословно...=/ есть такие понятия, как фразеологизмы. например, когда вы говорите "Бежал так, что только пятки сверкали", вы же не подразумеваете, что они были настолько чистыми, что сверкали. вы имеете ввиду, что пятки были видны настолько часто, что казалось, будто они сверкают)))))))))) так понятней?))))
|
|
| |
muravtina | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 22:47 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Quote (Zabava) ударь, не надо понимать всё дословно...=/ есть такие понятия, как фразеологизмы. например, когда вы говорите "Бежал так, что только пятки сверкали", вы же не подразумеваете, что они были настолько чистыми, что сверкали. вы имеете ввиду, что пятки были видны настолько часто, что казалось, будто они сверкают)))))))))) так понятней?)))) ты решила блеснуть своими великими знаниями?)))))))))))))))))))))))))))))))у тебя почти получилось)и,кстати,почему фотка необычная-то?..по-моему очень даже обычная
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 23:11 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) сударь, не надо понимать всё дословно...=/ есть такие понятия, как фразеологизмы. например, когда вы говорите "Бежал так, что только пятки сверкали", вы же не подразумеваете, что они были настолько чистыми, что сверкали. вы имеете ввиду, что пятки были видны настолько часто, что казалось, будто они сверкают)))))))))) так понятней?)))) о, мадемуазель, вы мне очень хорошо обьяснили, прям как и пологаеться обьяснять детям, ведь все мужчины как дети, только с возрастом игрушки все дороже.... в общем, я вас и сразу понял, и поверте я неменьше вашего люблю фразеологизмы, но боялся вас недопонять... ладно это излишнии оправдываться интересно ваше мнение о моей подписи внизу?!
Сообщение отредактировал Амур - Вс, 22 Июл 2007, 18:15 |
|
| |
Zabava | Дата: Пт, 20 Июл 2007, 19:34 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (Амур) интересно ваше мнение о моей подписи внизу?! я прям краснею...так как думаю о ней уже третий день) честное слово)
|
|
| |
Амур | Дата: Пт, 20 Июл 2007, 19:50 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) я прям краснею...так как думаю о ней уже третий день) честное слово) и какие же думы у тебя вызвал этот афоризм?
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 14:30 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) Жень, ну ты как всегда - великолепна))) все..уже тебя простила)))даже за ваш совместный с модерами флуд)))в моих темах)))  Добавлено (22 Июл 2007, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Амур) о, мадемызаль - это ты специально таг исковеркал добротное слово?)))) надеюсь, что да... а вообще, я что-то понять не могу: ссоритесь вы или нет...))))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 18:17 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) о, мадемызаль - это ты специально таг исковеркал добротное слово?)))) надеюсь, что да... а вообще, я что-то понять не могу: ссоритесь вы или нет...)))) , я не хотел, честно! (уже все исправил) просто иногда быстро пишу, и не всматриваюсь в грамматику своих слов! не люблю это дело! у нас вас с забавой все лады!
Сообщение отредактировал Амур - Вс, 22 Июл 2007, 18:18 |
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:28 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| нада разбавить все эти разговорчики....выкладываю новую порцию фоток..вы там тоже не спите!!! это выпускной....амур - угадай, кто слева? ну, а это я..)))серьезная...)))  Добавлено (24 Июл 2007, 12:28) --------------------------------------------- я кааанечна, извеняюсь...что то я размер не подрассчитала.... 
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
|