Пн, 14 Июл 2025, 11:42
Emeral.Clan
Главная страница | Неофашизм - Страница 2 - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
Неофашизм
EmeralДата: Сб, 14 Июл 2007, 23:54 | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline
Quote (Амур)
вот представте себе что вы негр

Амур, еслиб я был негором, я бы никогда бы не смел ступать на чужую землю и вести гасподство на ней... у меня есть своя територия, у меня есть свои государственые проблемы и я не лезу решать чужие - я за свою страну пасть парву... cool Нео фа. не трогают всех иностранцев подряд!!! они не против туристов из других стран, они избивают физически и калечат морально только тех кто посмел осесть на наших землях и смешивать кровь - красить кожу, они дают показать будущему приплыву емигрантов, что в нашей стране им будет не комфортно!!! За это я их поддерживаю... dry

АмурДата: Вс, 15 Июл 2007, 02:20 | Сообщение # 12
Подполковник
пожалуй есть правда в твох словах, я соглашусь! я тоже против того что нашу землю заселяют не понятно кто!... но ведь 10 милионов украинцев заселило другие страны их же от туда не выганят палками и дубинами.... в общем как видишь, наша дискусия это история "про палку с двумя концами"... можно спорить до бесконечности..., лично я считаю силой в наш век ничего не изменить...
мое мнение)

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

EmeralДата: Вс, 15 Июл 2007, 10:58 | Сообщение # 13
Admin
Агрессия - есть великая сила, главное в нужное русло ее направить... Украинци все меньше выежают в другие страны, экономическое и моральное состояние державны Украины постепено поднимает свой флаг... Вы посмотрите, что было два года назад и что сейчас - разница присутствует и в хорошую сторону.... Поэтому все имеет право и смысл на существование и неофашизм и антифа.... это как в сказке, черные и белые, зло и добро, только для все оно под разным ракурсом видется.... cool

АмурДата: Вс, 15 Июл 2007, 13:03 | Сообщение # 14
Подполковник
Патриотизм приветсвуеться! wink я тоже патриот, но не националист! если все народы будут такими, то не представляю что будет в мире... мне кажеться нужно силу напрявлять не на людей, а на дела. когда мы будем высокоразвиты, то сможем противостоять миграциям... а у нас границы не защены, нужно с этого начинать... нужно искать корень проблемы и тогда с ней бороться... а с середины ни одно дело не делаеться, поэтому его и нельзя решить, так что по моему фашизм обречен на долгое существование...
Вот)

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

LestatДата: Вс, 15 Июл 2007, 21:56 | Сообщение # 15
Майор
////
Всегда так было и будет... с начала времен все особи на земле защищали свои территории... так и мы...

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006