Здравствуйте, меня зовут....)))
|
|
Olteya | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 08:13 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну да, тебя когда так называют, мне на ум сразу всякие розововолосые мальчики-гомосексуалисты из эмов приходят
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Emeral | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 09:52 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Амур, прощаю Olteya, развеселила) 
|
|
| |
Lestat | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 16:02 | Сообщение # 13 |
 Майор
| >>Амур А ты молодец!!! >>muravtina Попробуй увлечься вампиризмом... поверь, это жуть как интересно... ...хотя... я не стал этим увлекаться, у меня это, можно сказать, по-умолчанию- с рождения, когда я еще даже не знал, кто это такие!!! 
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
muravtina | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 22:52 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| >>Lestat Увлечься вампиризмом?..И стать впоследствии какой-нить Клодией или чаго хлеще проклятой ведьмой?..Знаешь,заманчивое предложение А вообще я и так знаю ,что это интересно.Я на своей стадии "улечения" с удовольствием посмотрю фильм про вампиров(обожаю Дракулу ) или полистаю какие-нить вампирские хроники.Но,наверное,не дано мне чем-то серьезно увлечься как не пыталась,а определенного стиля жизни так себе и не выбрала эх...видимо,судьба у меня такая:скитаться по непознанным дорожкам...Добавлено (13 Июл 2007, 22:52) --------------------------------------------- кстати,Жень,у меня номер моб.тел. сменился.но мегафон пока не удаляй
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) ну да, тебя когда так называют, мне на ум сразу всякие розововолосые мальчики-гомосексуалисты из эмов приходят Да, Женя ну ты и загнала
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
крысобелка | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 01:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| [color=blue][i] привет)))я белка))прискакала по совету)))буду типа уму разуму научаться)))
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 02:08 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| приветсвую, крысобелка, рад тебя тут увидеть, думаю ты скоро разбрешся и примкнешь к нам
|
|
| |
Emeral | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 08:13 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (крысобелка) [color=blue][i] привет)))я белка))прискакала по совету)))буду типа уму разуму научаться))) Quote (крысобелка) приветсвую, крысобелка, рад тебя тут увидеть, думаю ты скоро разбрешся и примкнешь к нам Амурчик, она уже снами!!! Приветствуем тебя, Белка!!!
|
|
| |
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 14:39 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Амур) Да, Женя ну ты и загнала не злись, г-н модератор))))что думаю, то и говорю Quote (крысобелка) привет)))я белка))прискакала по совету)))буду типа уму разуму научаться))) учись)))выбирай себе любое направление - их тут немало..компашка хорошая подобралась))) Quote (muravtina) кстати,Жень,у меня номер моб.тел. сменился.но мегафон пока не удаляй хорошо))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 15:12 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) не злись, г-н модератор))))что думаю, то и говорю да я особо не злился , но все же нельзя же такие сплетни распускать, что могут новые люди подумать
|
|
| |