Здравствуйте, меня зовут....)))
|
|
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:17 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
Статус: Offline
| я есчо счас выложу свой "Кодекс" - помнишь я тебе о нем писала?..будешь любить меня есчо больше)))) хотя, вполне возможно, что и нет..)
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:45 | Сообщение # 52 |
 Майор
| АГА, давай выкладывай... с удовольствием прочту...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:47 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| уже там...читай...тока не пугайся))) Добавлено (22 Июл 2007, 13:47) --------------------------------------------- а это сейчас настроение у меня такое...АААдинокое..)) Я мечусь умирающей пылью на подошвах сегодняшних дней, Тихо стонет душа – те обрезки ее, что остались с прошествия битвы Между миром и мною, тяжек крест не имеющих место потерь Не помогут и ваши гнилые и жженные пеплом молитвы. Я – что палый листок – и впечатал свинцовый свой шаг Каждый ты, тот, кто знал и не помнил меня хоть немного. Каждый темный и светлый, и злодей, и нежнейший добряк Ты, что словом – и в грудь – вот напутствие дал мне в дорогу. А вокруг все болото и смрад, и дурманные травы Я опутана нитью, что соткана пряхой судьбы Моя Мора молчит, навязав там узлов и отравы, Выедающей сердце – сгусток крови и серой воды. Мое небо-стекло и немыто, и грязно от пятен Что оставили сотни брезгливых засаленных пальцев, Повертели пред носом, отбросив с презрительным «нате!» Разорвали сукно и сломали столь хрупкие пяльцы. Мне не нужно сочувствий, не нужно и ваших упреков. Нет ни силы, ни злости бороться с мучительным завтра Мне б из жизни сбежать, как сбегала с прошедших уроков Мне б сбежать…забери меня, слышишь?... Забери меня завтра…
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 14:00 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Я бы с радостью.......
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 14:03 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| забрал?? а ведь я тебе писала...))))) видишь, какой ты проницательный!))))
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 18:20 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) неее, ну я ж о тебе сугубо положительно!!)))видишь, амура заманиваю)))) обсчайтесь, добрые и пушистые,и будет вам счастье!!)) куда это кот меня заманивает?! , я и сам, добровольно, пойду... если это что то очень приятное и хорошее
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Вс, 22 Июл 2007, 18:20 |
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 16:20 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Амур, иди без оглядки, там и вправду очень приятно и хорошо))))) Да, Женечка, я бы тебя с радостью забрал))))) ..и возможно заберу, когда время прийдет... вот только 1 вопрос останется для меня загадной....(?)
|
|
| |
Амур | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 23:46 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) Амур, иди без оглядки, там и вправду очень приятно и хорошо))))) очень уж мне стало интересно, что же там такого?! хочеться проверить на собственой шкуре.. гыгыгы
Сообщение отредактировал Амур - Пн, 23 Июл 2007, 23:47 |
|
| |
Амур | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 23:51 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| ух ты, Женя! каков же стих!? это потрясающе, я вот его не прочел когда увидел вперве, думал какая песня. а теперь прочел на одном дыхании, и у меня нет слов! замечательно, талантливая кисть! мои аплодисменты!
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:30 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (Амур) ух ты, Женя! каков же стих!? это потрясающе, я вот его не прочел когда увидел вперве, думал какая песня. а теперь прочел на одном дыхании, и у меня нет слов! замечательно, талантливая кисть! мои аплодисменты! спасиба!!!!!ты даже не представляешь, как ты меня ободрил!!))))правда-правда!!!!
|
|
| |