Здравствуйте, меня зовут....)))
|
|
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 00:57 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Olteya) я ж говорю - ф филармонию ходили))))) знаем мы ваши филармонии , но с женщинами не спорят!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 00:59 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) А ты, Амур даже и не думай какую нибудь пакость совершать.... раз ты на этом форуме единственный такой хороший >>>Все!!!Обращаемся все к Амуру за добрым советом, когда приспичит... я всегда буду рад помочь, я серьзно, если нужно совет дать или разобраться в какой ситуация, я с радостю постараюсь помочь , образщайтесь всегда готов! 
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:00 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (Амур) Quote (Lestat) А ты, Амур даже и не думай какую нибудь пакость совершать.... раз ты на этом форуме единственный такой хороший не, он не единственный..я думаю, тут скоро Забава подключится - она тоже сугубо положительная...
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:29 | Сообщение # 44 |
 Майор
| ... а еще она слушает рэп... я думаю, скоро и на эту тему мы будем общаться в форуме музыки)))
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
Сообщение отредактировал Lestat - Чт, 19 Июл 2007, 01:29 |
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:52 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) не, он не единственный..я думаю, тут скоро Забава подключится - она тоже сугубо положительная... это приятно слышать, что я не один такой светлый, а то так можно самому в что то темное превратиться
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:57 | Сообщение # 46 |
Сержант
| О-о-о-о-о, я смотрю,Женька тут уже всё про меня рассказала...рассекретила, млин(( чё терь делать, а??? Лан, меня зовут Кира. Я ваще белая и пушистая, слушаю рэп и обожаю русские мультики, в частности, "Винни Пух и все-все-все" и "Летучий корабль". Умная, красивая и тд и тп, а главное - СКРОМНАЯ!!!!!!!!!! Это всё про меня, да-да-да)))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
|
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:16 | Сообщение # 48 |
Сержант
| ...да никогда...!!!!!!!!!!!!!)))))))))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:00 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) -о-о-о-о, я смотрю,Женька тут уже всё про меня рассказала...рассекретила, млин(( чё терь делать, а??? Лан, меня зовут Кира. Я ваще белая и пушистая, слушаю рэп и обожаю русские мультики, в частности, "Винни Пух и все-все-все" и "Летучий корабль". Умная, красивая и тд и тп, а главное - СКРОМНАЯ!!!!!!!!!! Это всё про меня, да-да-да))) неее, ну я ж о тебе сугубо положительно!!)))видишь, амура заманиваю)))) обсчайтесь, добрые и пушистые,и будет вам счастье!!)) Лестат - твой респект словила и запомнила надолго!))
идейно вооруженная свинья
Сообщение отредактировал Olteya - Вс, 22 Июл 2007, 13:01 |
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:13 | Сообщение # 50 |
 Майор
| >>>> Олтейя Да пожалуйста, для тебя ничего не жалко. Я вот тоже никогда не забуду такую замечательную темную личность как ты...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |