Редкомисия!!! Нужны помощники админу.
|
|
Emeral | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну что? Один модератор у меня уже есть - прошу любить и жаловать - Lestat!!! Мне бы еще один-два таких вот ответственых помощников и все будет отлично!!! Слушаю предложения форумчан!
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я бы не против)) но я компютерных науках не силен) ты скажи что за робота, в смысле много напряжения мозгов?!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Emeral | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Emeral) Я бы не против)) но я компютерных науках не силен) ты скажи что за робота, в смысле много напряжения мозгов?! Да ничего напряжного, в принципе!!! Просто смотреть за развитием форума, поддерживать его, тайпать новые интересные темки и все в этом роде, и еще за цензурой смотреть - это тоже важно!!! Там кого надо, то удалить за непослушание))) такие бываю.... 
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| что ж могу попробовать себя в такой должности) нужно будет обговорить ее) пиши в аську
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Emeral | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Амур) что ж могу попробовать себя в такой должности) нужно будет обговорить ее) пиши в аську Ок, напишу
|
|
| |
Olteya | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 08:50 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| неее, я раньше хоть и говорила, что с удовольствием бы стала модератором, но сейчас благодушно уступаю эту роль нашим мальчикам я, боюсь, скоро покину вас..на некоторое время...не раскисайте и поддерживайте форум, господа!!
идейно вооруженная свинья
Сообщение отредактировал Olteya - Пт, 13 Июл 2007, 11:32 |
|
| |
Emeral | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Olteya) неее, яраньше хоть и говрила, что с удовольствием бы стала модератором, но сейчас благодушно уступаю эту роль нашим мальчикам я, боюсь, скоро покину вас..на некоторое время...не раскисайте и поддерживайте форум, господа!! Ой, не стоит этого делать!!! не покидайте нас))) или когад все-таки придется, хотябы сообщите об этом) 
|
|
| |
Olteya | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| сообщаю: сегодня вечером покидаю тридевятое царство безлимитного инете и когда-вернусь - не знаю.. но как только - так сразу сюда, не сомневайтесь!!удачи всем!!
идейно вооруженная свинья
Сообщение отредактировал Olteya - Пт, 13 Июл 2007, 11:32 |
|
| |
Emeral | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Olteya) сообщаю: сегодня вечером покидаю тридевятое царство безлимитного инете и когда-вернусь - не знаю.. но как только - так сразу сюда, не сомневайтесь!!удачи всем!! будем ждать, будем.... 
|
|
| |
Emeral | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 01:07 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Приветствуем нового модератора!!! Амур, Амур, Амур!!! Теперь наше дело закрутится)
|
|
| |