Что такое судебная экспертиза?
|
|
Lestat | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 15:51 | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Offline
| ...Я тут забыл упамануть, что я тоже немного психолог...хоть я это немного скрываю- я уже столько историй наслушался и советов надавал, что мне на две жизни хватит... ...но для Олтеи я с привеликой радостью выделю время и проконсультирую её... ....если кому нибудь еще будет интересна консультация- То обращайтесь к Амуру, а если он не в состоянии будет помочь, то ко мне(сразу говорю, я консультации не всем даю)))))...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 00:11 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) да ладно!!уже два года вместе очень даже уживайемся!! ну если уж сильно прижмет, вы ж меня защитите! а мне вот интресно кто из вас сильней, когда начинаються эти "прижимания"?! наверно никто не побеждает?! в этом я от чего-то уверен . вы обе еще те штучки
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:13 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| не, никто не побеждает))))) и ваще, я за забаву пасть порву..или еще что-нить сделаю!!так что нечего нас тут стравливать!!
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 16:46 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) не, никто не побеждает))))) и ваще, я за забаву пасть порву..или еще что-нить сделаю!!так что нечего нас тут стравливать!! никто и не стравливает, просто очень видно что вы разные, но вы так гармонично сочитаетесь что не могу не поверить в женскую дружбу!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 25 Июл 2007, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Амур) никто и не стравливает, просто очень видно что вы разные, но вы так гармонично сочитаетесь что не могу не поверить в женскую дружбу! ура!!! неужто мы тебя переубедили?
|
|
| |
Zabava | Дата: Сб, 28 Июл 2007, 22:15 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Olteya) и ваще, я за забаву пасть порву..или еще что-нить сделаю!!так что нечего нас тут стравливать!! ти моя лапулечка...))))))))) я тоже тебя лю...)))))))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 17:20 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Амур, представь такую дружбу между парнями....... Эт что получиться???? Девчонки, родные мои, вы только слишком далеко в своей любви друг к другу не уходите, ладно??? А-то ведь по красоте и нежности ни один парень с вами не сравниться.....
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Zabava | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 22:18 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Lestat) -то ведь по красоте и нежности ни один парень с вами не сравниться..... надо стремиться...))))))))
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 12:43 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) Девчонки, родные мои, вы только слишком далеко в своей любви друг к другу не уходите, ладно??? не переживай...)))) у нас настолько глубокие чувства, что ни одни отношения с парнями (с моей стороны, по крайней мере) не выйдут на первое место по сравнению с дружбой...;))
|
|
| |
Zabava | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 20:09 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Olteya) не переживай...)))) у нас настолько глубокие чувства, что ни одни отношения с парнями (с моей стороны, по крайней мере) не выйдут на первое место по сравнению с дружбой...;)) абсолютно солидарна))))
|
|
| |