Что такое судебная экспертиза?
|
|
Olteya | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| как уже говорила, поступила на фак судебных экспертиз по специальности судебная экспертиза...проблема в том, что конкретно не знаю, насколько это перспективно и чем, собственно, занимаются такие специалисты..кроме того, интересно, где трудоустаиваются люди с такой специальностью...в общем, я в ступоре))) поис в поисковике ничего не дал... помогите пожалста!
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Такие люди создают свои независимые компании по экспертизе.... очень выгодно.... Ну или устраиваются в соответствующие гос. органы
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хм....а есть перспективы карьерного роста???
|
|
| |
Lestat | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ...ага, до директора компании по экспертизе.... ты там такие бабки и дедки срубать будешь, что просто жуть....
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| )))) кто ж меня, простого студента, возьмет)))) я смотрела предложения работодателей - ни черта нет ничего...почти.либо очень низкая зарплата..да там даже раздела такого нет - судебная экспертиза... представляешь, а я раньше хотела стать переводчиком...
|
|
| |
Lestat | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Майор
| не бося.... плохо искала значит... Ищи экспертиза и компании по экспертизе.... студента не возьмут, доучиться надо!
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) студента не возьмут, доучиться надо! это потрясающая фраза, Лестат) дело в том что нынче все роботодалеи бояться брать каких бы то ни было студентом, потому что все знают как нынче с Наукой, в каком она состоянии, и как студенты грызут этот гранит... в общем мое мнение, что пока ты сам себя, в руки работоделя, не сунешь, то никто, тебя не возьмет или же нужно самому ставать на ноги, как заметил, Лестат, нужно открывать свое дело! 
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Emeral | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Admin
| А я хоть и выучусь, но работать не по спецеальности буду .... Олтея, а что тебя сподвигло на такое решение "С. Экспертиза"?
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Нынче по специальности, единицы работают! я и сам вот учусь на инженера, но уже настраиваюсь на что то другое, карьера инженра меня мало влечет!) и так многие люди., мое мнение- что университет нужен для воспитания и развития многих качеств в человека в будущей жизни, так что нужно: учиться, учиться и еще раз учиться ! вот)
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Emeral) А я хоть и выучусь, но работать не по спецеальности буду .... Олтея, а что тебя сподвигло на такое решение "С. Экспертиза"? а сподвигло меня то, что я подала документы на другой фак - международного частного права, и надеялась пройти как медалист с проф экзаменом по англ.мне не хватило 5 баллов до пятерки (там стобальная), потому я туда поступаю на общих основаниях. а на фак судебной экспертизы проф экзамен русский, пятерка начинается с 95, а у меня по егэ 96.) в последний день подала туда документы.
|
|
| |