Пн, 14 Июл 2025, 13:50
Emeral.Clan
Главная страница | Freedom of choice, или Кодекс безумного сатаниста - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
Freedom of choice, или Кодекс безумного сатаниста
OlteyaДата: Вс, 22 Июл 2007, 13:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
итак, как я уже говорила, совместного кодекса у нас не получилось, потому выкладываю свое изобретение biggrin
христианам читать не рекомендуется - и не говорите потом, что я вас не предупреждала, г-жа Забава))

«Freedom of choice...oh, freedom of choice…what a lovely thing for all of us! And we’re happy until we have sweet freedom of choice!» - группа «Мельница», альбом «Перевал», композиция «Freedom of choice»

1.Следует принимать во внимание самого себя, свое благо и свое удовольствие, остальное же, ежели оно моему благу и моему удовольствию ничего не дает, может спокойно провалиться пропадом, ибо какое мне дело до всего прочего, если оно ни в чем не может мне служить.
2.окружающий нас мир непрестанно тебя подлавливает, ни за что не упустит оказии унизить тебя, подстроить неприятность или обидеть. Он только и ждет, когда ты спустишь портки, чтобы тут же приняться за твою голую задницу.
3.в жизни бывает достаточно спущенных штанов и минутного невнимания, чтобы какой-нибудь недоброхот добрался до твоей задницы
4.если правое дело требует – убей. Как определить, правое ли это дело? О, очень просто: следуй своим желаниям – и всегда будешь прав.
5.беспринципная, говорите? Позвольте, но ведь отсутствие всяких принципов – это тоже принцип!
6.граница между добром и злом широка, но всегда проходит через нас.
7.не отрекайся от однажды выбранных идеалов, пока они тебе верно служат. Если же прижмет, и на кону будет стоять твоя жизнь – или хоть малая часть твоего тела – без сомнений отбрось бывшие принципы, ибо любой дурак согласится, что собственная шкура куда дороже всяческих теорий и идеалов.
8.дьяволы состоят из падших ангелов и выдвиженцев из людей – обдумывая свою карьеру, помни об этой перспективе.
9.дьявол мало внимания обращает на человеческие единицы, бог же ценит их и того меньше.
10.в борьбе двух бог обычно принимает сторону сильнейшего.
11.библия показывает, что христианский бог куда больше был жаден до своих яблок, нежели щедр к своим детям
12.бог часто одаривает своих верных последователей. Почему-то о той же черте дьявола предпочитают не упоминать
13.на рогах дьявола нимб держится крепче
14.никогда не люби настолько, чтобы не суметь пережить смерти любимого человека
15.месть – дело святое. И чтобы там ни говорили о ее никчемности, ты не должен успокаиваться, пока не отплатишь обидчику. Другой вопрос – всякая ли обида нуждается в столь большой затрате сил и средств?
16.совесть – это удел слабых, пытающихся хоть чем-то оправдать собственное бездейство.
17.не стоит делать гадостей без необходимости. В любом деле – даже самом приятном – нужно знать меру.
18.прежде, чем кинешься заступаться за попавшего в беду, разберись: а не та ли это ситуация, когда бравый раубриттер, возжелавший поживиться деньгами сборщика податей, держит поражение от наседающего на него эскорта?
19.совершив добрый поступок, будь готов расплатиться за него, ибо за глупость всегда платят. Другими словами – добро никогда не остается безнаказанным.
20.из любого положения можно найти выход. Даже будучи проглоченным, вы имеете по крайней мере два способа выбраться наружу…
21.не бойтесь взывать к древним богам: нередко они оказываются куда более склонными выслушать вас, нежели зазвездившийся властелин настоящего.
22.кто сказал, что я не верю в бога? Я просто не служу ему.
23.трудно поверить в победу научного прогресса и войну с роботами, когда в городе не найти исправной телефонной будки.
24.человеческая жизнь? Всего лишь единица времени.
25.Путь Тьмы – это свершение меньшего зла во имя предотвращения большего. Светлые этого не понимают. Хотя любой полководец, направляя передовой отряд в атаку, прекрасно знает, что девять из десяти в этом отряде погибнут, однако, если удар запасного полка решит исход дела в пользу этого полководца, кто станет укорять его, что он пожертвовал частью ради спасения целого?..

Добавлено (22 Июл 2007, 13:21)
---------------------------------------------
господа несогласные - прошу к барьеру!

идейно вооруженная свинья

ZabavaДата: Пн, 23 Июл 2007, 14:33 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (Olteya)
и не говорите потом, что я вас не предупреждала, г-жа Забава))

иди на хрен, поняла???)))))))))
Quote (Olteya)
господа несогласные - прошу к барьеру!

хе-хе))))))) да мне даже читать это лень!))))))))))))) скажи лучше, откуда ты это сдирала, я всё равно никогда не поверю, что ты САМА это писала!!!))))))))) biggrin

Добавлено (23 Июл 2007, 14:33)
---------------------------------------------
и вообще, УЧИ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!! я не буду тебя жалеть, если ты её завалишь...=/

З.Ы.(от Амура) Хрен (лат. Armoracia) — род многолетних травянистых растений семейства крестоцветных. (это для тех кто не понял куда забава попросила сходить Олтею)...

"Любовь не спит...она мертва..."
NTL

Сообщение отредактировал Амур - Вт, 24 Июл 2007, 00:25

LestatДата: Пн, 23 Июл 2007, 14:55 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Olteya)
14.никогда не люби настолько, чтобы не суметь пережить смерти любимого человека

Нельзя так... Человек живет ради только одного момента- когда наступит его истинная любовь!!!!

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

LestatДата: Пн, 23 Июл 2007, 14:59 | Сообщение # 4
Майор
А почти во всем остальном- согласен...
Удачи тебе экзамен сдать... wink

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

АмурДата: Вт, 24 Июл 2007, 00:29 | Сообщение # 5
Подполковник
"Отыди, дьявол! У меня дьяволица!" love ... biggrin happy ну это не по тебе, но относиться к Жене wink smile
и еще на счет выше сказаного(я правда еще не читал всего...):
"Не кощунствуй, если не веруешь!..."

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

OlteyaДата: Вт, 24 Июл 2007, 12:08 | Сообщение # 6
Подполковник
biggrin
Quote (Zabava)
хе-хе))))))) да мне даже читать это лень!))))))))))))) скажи лучше, откуда ты это сдирала, я всё равно никогда не поверю, что ты САМА это писала!!!)))))))))

ууу. мерзкая забава...))) я не сдирала, я грамотно использовала..оч сильно на написание сиего кодекса повлияли Ник перумов, Анджей сапковский. станислав ежи лец..даже одна цитата от дени дидро есть))) biggrin

читаем, господа, читаем!просвещаемся! biggrin

Сообщение отредактировал Olteya - Вт, 24 Июл 2007, 12:09

АмурДата: Вт, 24 Июл 2007, 16:44 | Сообщение # 7
Подполковник
Я хоть и не ярый поколоник заповедей, но 4 пожалуйста вычеркни! happy
13 и 22 наверно Лец?!
15.месть – дело святое. И чтобы там ни говорили о ее никчемности, ты не должен успокаиваться, пока не отплатишь обидчику. Другой вопрос – всякая ли обида нуждается в столь большой затрате сил и средств? зверски умно...

довольно таки интресно)) с многим соглашусь!!! happy wink только чучуть бы подредакрировать на мой лад! и будет отлично) а так чуточку палка перегнута! happy

OlteyaДата: Ср, 25 Июл 2007, 15:03 | Сообщение # 8
Подполковник
подредактировать??пиши свои идеи - всегда стремлюсь к совершенству!!13 - Лец. а 22 - это мое, кровное))))))

АмурДата: Вс, 29 Июл 2007, 23:04 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Olteya)
подредактировать??пиши свои идеи - всегда стремлюсь к совершенству!!13 - Лец. а 22 - это мое, кровное))))))

нет, редактировать - это не мое, я таким не увлекаюсь поэтому, ничего не изменю!
я имел в виду чтоб ты немного снизила ненависть к людям, как то более благосколоно, что ли, относилась к жизни(какой бы она паршивой не была) вот)

muravtinaДата: Пн, 30 Июл 2007, 23:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Женя,это ужасно!Да,это ужасно!!Других слов у меня нет.И не жди,что я соглашусь хоть с одним пунктом или поддержу все это.С каких пор ты так всех ненавидишь,думаешь только о себе и вообще...Это ужасно.У меня даже руки опускаются.Да я уверена,что ты и половины сама не поддерживаешь и тем более не выполняешь.У тя уже полный сдвиг по этой фазе.Ты давай-ка уже завязывай.Это даже не смешно.Да я вообще в шоке!!!И вообще я про хрен согласна.Ты перечитай и подумай,ЧТО ты написала.Я тя прошу,подумай.А тоя уже серьезно начинаю переживать за твой здравый смысл и трезвый ум.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006