Вампиры
|
|
Lestat | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 17:30 | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: Offline
| Ну никак не думал, что такое будет твориться в теме про вампиров... //немного в шоке...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 12:48 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) Ну никак не думал, что такое будет твориться в теме про вампиров... //немного в шоке... оо, теперь ты меня наверно поймешь - то есть мое состояние, когда я увидела, как вы нафлудили в моих темах...(да, амур, я до сих пор не забыла!!) я предлагаю ввести систему наказаний..тогда флуда не будет..я тож обяжусь не флудить...
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Zabava | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 20:08 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (Olteya) я предлагаю ввести систему наказаний..тогда флуда не будет..я тож обяжусь не флудить... ...а я нет)))Добавлено (31 Июл 2007, 20:08) --------------------------------------------- а вообще-то это раздел для флуда, так что успокойтесь. здесь правила не действуют =/ создавайте серьёзные темы в других разделах.
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:01 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) а вообще-то это раздел для флуда, так что успокойтесь. здесь правила не действуют =/ создавайте серьёзные темы в других разделах. да ни черта!!это ж тема про вампиров! кстати, к ним и вернемся.. если бы вам предложили вечную жизнь в обличии вампира, что бы вы ответили? представьте: в обмен на возможность видеть солнечный свет (будем исходить из традиционных представлений) вы получаете возможность жить почти долго и почти счастливо - до тех пор, пока вас не укокошит какой-нибудь рьяный нелюбитель нечисти...
|
|
| |
Lestat | Дата: Ср, 01 Авг 2007, 17:55 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Я бы согласился))))))
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 02 Авг 2007, 16:09 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| а я не знаю))) месяца два назад меня посещала подобная мысль..и тогда я, думаю, согласилась бы...а сейчас - не знаю..только все начало устраиваться...
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 02 Авг 2007, 22:36 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (Olteya) если бы вам предложили вечную жизнь в обличии вампира, что бы вы ответили? представьте: в обмен на возможность видеть солнечный свет (будем исходить из традиционных представлений) вы получаете возможность жить почти долго и почти счастливо - до тех пор, пока вас не укокошит какой-нибудь рьяный нелюбитель нечисти.. сто пал - НЕТ! вот представьте хоть на минуту, вы просыпаетесь, а никакой мало-мальски заметный солнечный лучик вас не приветствует?!?! я от одной ТАКОЙ перспективы не смогла бы решиться на бессмертие. да и самое главное, вы перестаёте чувствовать, как обычные люди. это хорошо?? просто ужас!!! пеерстали бы получать удовольствие от самых обычных, земных, грешных (!!!) радостей! вампир - в некотором роде обыкновенный бессмертный созидатель! прорсто живёшь и смотришь, как с каждым годом в мире ничего не меняется - люди, из поколения в поколения совершают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОШИБКИ!
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 05 Авг 2007, 13:12 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| да, это так..но когда ты знаешь, что старость тебе не грозит, то можно расслабиться, не стараться в максимально короткие сроки успеть все, а спокойно осмотреться по сторонам с интересом приняться изучать окружающую действительность.. но меня останавливает то, что я боюсь, как бы не прогадать с выбором бессмертной жизни
|
|
| |
Zabava | Дата: Пн, 06 Авг 2007, 00:12 | Сообщение # 89 |
Сержант
| ...Я итак не сильно куда-то тороплюсь...=/
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 06 Авг 2007, 12:08 | Сообщение # 90 |
 Майор
| Quote (Olteya) покойно осмотреться по сторонам с интересом приняться изучать окружающую действительность. АГА, с этим ты права))))
|
|
| |