Вампиры
|
|
Lestat | Дата: Вт, 10 Июл 2007, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Расскажите пожалуйста, кто чего думает о них. Мне это очень интересно, ведь я встречал ОЧЕНЬ мало людей, увлекающихся этим... и как вы думаете, почему их так мало? Буду очень рад прочесть все маши мысли и постараюсь ответить на вопросы, конечно же, если вы их зададите!  Добавлено (10 Июл 2007, 12:00) --------------------------------------------- ...и если есть из Нижнего Новгорода человек, увлекающийся подобной тематикой- пожалуйста стукни в аську!!! 
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 10 Июл 2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| вампиры..одно время очень увлекалась данной тематикой, хотя и сейчас не остаюсь равнодушной. начну, наверно, с литературных обозрений) во первых, терпеть не могу многочисленные бульварные журнальчики, где вампиров рисуют кровожадными зверями, которым есть в жизни одно только счастье - попить чужой кровушки. это всякие книжки типа "Дракулы" Стокера и отдельных персонажей Перумова (дальше мои познания пока не распространяются). интересный подход у Энн Райс, но сам слог и стиль написания этих книжей мне нравится..где-то слышала - не помню, где - и соглашусь, что в Вампирских Хрониках в описании вампиров присутствует некая толика гомосексуальности.. нравятся мне вампиры у Пехова.очень реалистично, как мне кажется, описывает Алексей этих созданий. что касается фильмов, то стоящего кино о вампирах мне увидеть не довелось.
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
muravtina | Дата: Вт, 10 Июл 2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| могу сказать только одно:вампиры очень притягательны,если допустить их существование.но лично я никогда бы не хотела стать одной из них.
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| вера рулит))эх, миха счас не хватает - а, Муравтина? она б тут счас наверно целый трактат написала...
|
|
| |
Lestat | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ///согласен и солидарен с мнением Lesm....Olteyi. Вампиры-зомби, единственным желанием которых является выпить крови полное дельмо. Описание вампиров в произведениях А. Райс- вот это по моему мнению ближе к истине. А также очень редкие фильмы- "Клан", "Когда я был вампиром" и "Однажды укушенный". Я не исключаю возможность существования вампиров и придерживаюсь к мнению существования "Маскарада". Вот только в разбиение по кланам вампиров, хоть это и очень интересно, я не верю. Я верю что есть древние(более 1000лет), старшие(200-1000лет) и обычные(до 200лет)
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я таким не увлекаюсь по той причине, что верю ли в то, что вижу и могу "потрогать" своими глазами! Хотя меня очень влечет все загадочное и не известное(Антлантида, Пирамиды, Древние цивилизации и тд.), но я человек практичный и полагаюсь и верю только фактам)) вот!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| г-н модератор, а что значило ваше загадочное выражение Lesm....Olteyi. ?? в смысле, что за Lesm?
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Госпожа Лейтенант(уже), я просто привык к твоему нику Lesmetria.. вот и очепятался Кстати, как у тебя дела? Хорошо ли - плохо ли? И вопрос по теме- Как ты думаешь, какие есть способы становления вампиром? ...И вообще- вопрос ВСЕМ!!!
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| боюсь, Лестат, ты меня с кем-то спутал..и очень сильно..не хотелось бы тебя разочаровывать, но я никогда не была Lesmetria. становление вампиром - традиционное. здесь я полностью согласна с Энн Райс дела так себе..начинается депрессия)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:33 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ....спасибо большое за то, что разгребла дебри в моей голове.... На счет становления вампиром- есть большая вероятность стать вампиром занимаясь с ним сексом(без презерв@тива) ...гм.. не превратить бы кого-нибудь по-неосторожности!!!
|
|
| |