Marilyn Manson
|
|
Emeral | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| О Мєрилин Мєнсон, этот человек воспитывал меня все мое тяжелое детство с 14 лет по сягоднящний день... Я его ненавижу и в тоже время обожаю!!! Это существо с комплексом неполноцености и в тоже время великий и страшный (но личность)!!! Начал увлекаться ним после альбома "The Golden Age Of Grotesque (2003)", но сейчас он выпустил новый альбом и скажу честно, он мне не очень.... возможно, я еще не распробовал последнее творения сияго чудака)... Недавно он развелся со своей женой Дитой Фон Тиз (Она чудесна!!!), и нашел себе новую невесточку 19-летнюю... Вот он!!!
|
|
| |
Emeral | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Дита Фон Тиз и Мэрилин Мэнсон!!!! Шикарная пара!!!
Сообщение отредактировал Emeral - Вс, 15 Июл 2007, 12:27 |
|
| |
Emeral | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| А Это Одна Из моих любимых фот в исполнении Мэнсона: 
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| не знаю что сказать по творчеству, так как Менсона не слушал, но знаю что он человек неординарный и это многим нравиться, я уважаю людей которые умеют себя найти в жизни и самореализоваться!!! вот)
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Вс, 15 Июл 2007, 13:25 |
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ооо, Мэрлин...он классный!!очень эпатажный, запоминающийся и не проходящий мимо кассы.его творчество неординарно и не похоже ни на чье..исключительно положительно к нему отношусь
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ...у него есть классная музыка... есть не очень, но всеже.... Как личность я его не понимаю ..особенно после того, как узнал, зачем он удалил себе два нижних ребра!!!
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Emeral | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 00:27 | Сообщение # 7 |
 Admin
| НАРОД, ЭТО ВСЕ ГАЛИМЫЙ ФЛУД ПО ПОВОДУ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ!!!! ГОВОРЯТ, ЧТО БРАЙАН УОРНЕР (МЭНСОН) УДАЛИЛ СЕБЕ ДВА РЕБРА (ДЛЯ ВЫСАМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО...), ВСТАВИЛ СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ И НАКАЧАЛ ТЕМ ЖЕ СЕБЕ ГУБЫ!!!! ТАК ВОТ - ВСЕ ЭТО СПИСАННО С ЕГО ЭКСЖЕНЫ ДИТЫ ФОН ТИЗ!!! ОНА СЕБЕ УДАЛИЛА ДВА НИЖНИХ РЕБРА, ЧТОБ ТАЛИЯ УЖЕ БЫЛА (ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КОРСЕТЫ - У НЕЕ В КОЛЕКЦИИ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХСТА КОРСЕТОВ), ВСТАВИЛА СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ И НАКАЧАЛА ГУБЫ, А ИДИОТЫ КОТОРЫМ НЕЧЕМ ЗАНЯТСЯ ПЕРЕФРАЗОВАЛИ ВСЕ НА МЭНСОНА И ЭТА НЕ ПОХВАЛЬНО!!!
|
|
| |
Амур | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 01:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ТОлько что взгялнул хорешенько на 2 фотку! Это Шик! прекрасно и неописуемо! Просто потрясающая пара! P.S. у тебя есть такая фотка на весь экран?, чтоб как заставка, очень хочу!
|
|
| |
Emeral | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Амур, На весь экран не получитсо))) оно узкое сильно) бока будут на экране белые или синие)
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я себя на память все равно сохранил! очень клевая фотка! жаль что не на весь экран
|
|
| |