Шансон
| |
Olteya | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| а я не пойму что-то, что вы там про возраст говорили...ты ж вроде старше нас всех..ну, не вместе взятых, но все же... а я Apocaliptic`y уважаю...если это как-то можно к классике отнести.. а вообще: placebo, enigma, rammstien, him, century, мельница, Л.О.М.О....
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ...и мне все это нравиться.... и почему родственные души всегда рождаются так далеко друг от друга? ...ничего.. земля круглая- все в одну точку свалимся!
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:20 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) ой, ой держите меня.....не могу..как говорится ржу-ни магу... извини меня Амурчик, но не могу сдержаться... ух ты ж и вредная проказница , ну ничего придет время может ты меня, пусть не поймешь, но пожалешь. Quote (Olteya) placebo, enigma, rammstien, him, century, мельница, Л.О.М.О.... Женя не повришь, но из всего я раньше слушал только Рамштайн, но все же слушал, и даже очень их любил, но как видишь сейчас слушаю только шансон)
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Ср, 18 Июл 2007, 01:27 |
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| я тоже люблю классику, особено Шопена, Паганини, Чайковского, вернее их произведения! музыка без слов - как раз больше всего нам говорит, раскрывает нам мир иной, мир душевный, в который в наш час люди все меньше заглядывают и изучают, поэтому считаю обьязательным слушать классику! вот)
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Амур) Quote (Olteya) ой, ой держите меня.....не могу..как говорится ржу-ни магу... извини меня Амурчик, но не могу сдержаться... ух ты ж и вредная проказница , ну ничего придет время может ты меня, пусть не поймешь, но пожалешь. Quote (Olteya) placebo, enigma, rammstien, him, century, мельница, Л.О.М.О.... Женя не повришь, но из всего я раньше слушал только Рамштайн, но все же слушал, и даже очень их любил, но как видишь сейчас слушаю только шансон) жалость - это плохое чувство.)так что жалеть я тебя не буду))буду понимать) а последняя строчка звучит как предсказание-угроза...нее, меня это не ждет, не надейся..)
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| да, пожалуй про жалость это точно, я не то хотел сказать, но не нашел слова , будурад если ты меня поймешь! ведь в жизни единтсвеное чего я боюсь - это быть не понятым, близкими мне людьми! так что уповаю на понимание
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:04 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| а тебе не наплевать, понимает тебя кто, или нет?? не, это конечно, здорово, когда есть круг людей, разделяющих твои мировоззрения, но если их нет, то расстраиваться тоже не стоит..))
|
|
| |
Lestat | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 23:54 | Сообщение # 18 |
 Майор
| ...а вот мне например не плевать, понимают ли меня близкие меня люди... особенно девушка, очень, ну очень обидно... Quote (Olteya) если их нет, то расстраиваться тоже не стоит.. А вот романтикам это не под силу... Мне вот например очень нужен человек, ради которого мне жить на этом свете(в этой тьме....) и обязательно, чтобы он меня понимал!!! респект в адрес Евгении...
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ой, ну просто не могу...))))))))))))))) ржачно тут у вас)))) удариться в шансон в столь юном возрасте...жесткач))))))))))) аж до слёз меня довели)))))))))))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:42 | Сообщение # 20 |
 Майор
| всякое бывает в нашем сумашедшем мире...
|
|
| |
|