Горячие девушки!
|
|
Emeral | Дата: Ср, 01 Авг 2007, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мысль подкинул один дружбан! Решил вот для вас сделать форум на эротическую тему... Теперь скидываем сюда красивых голых/полуголых девушек и начинаем развивать эту тему... Самое главное, вытри экран после просмотра этой темы (шютка) 
Сообщение отредактировал Emeral - Ср, 01 Авг 2007, 18:21 |
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 02 Авг 2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| жесть, Эмэрал.... енто что за чертовщина?? эту идею не одобряю
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Emeral | Дата: Чт, 02 Авг 2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Admin
| идея даже очень!!! Ольтея, еси не нравитсо - єто не значит, что всем... мне вот очень нравитсо!!! єтож прикольно!!! Народ скидыаем суда все самые эротишные фотки девушек!!! ждем-с.... а это Дашка!!! я с ней знаком!!! 
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 05 Авг 2007, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Emeral) идея даже очень!!! Ольтея, еси не нравитсо - єто не значит, что всем... мне вот очень нравитсо!!! єтож прикольно!!! это может и прикольно - но не таком форуме..я не предполагала, что здесь появятся такие темы, когда расспространяла твой сайт среди своих знакомых.если так и дальше будет продолжаться, то не думаю, что останется кто-то из заинтересованных..кроме того, по количеству фотографий, выложенных здесь кем-то еще - кроме тебя - можно догадаться, какой популярностью пользуются твои горячие парни и девушки.. эмэрал, если у тебя кризис подросткового возраста, то сходи и купи себе "максим"..и наслаждайся в свое удовольствие..)) только Quote (Emeral) вытри экран после просмотра
|
|
| |
Emeral | Дата: Вс, 05 Авг 2007, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Olteya, Не будь такой остроумноЙ! Сейчас вообще мало кто на форуме тусуется - поэтому никто не вылаживает, кроме как меня.... но это пока я занят на работе... уйду в отпуск - будет время - займусь форумом... а счас подождем-с...
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 11 Авг 2007, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| и что мне сказать?! я промолчу....
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 16 Авг 2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| хааа...счас я вам наши фотки выложу...держитесь...ъ это Машка..она же Мальва..она же Анхай..она же Дил-Эмо....в общем, умная и талантливая девушка...рисует оч хорошо.. это тож Машка... а вообще, у нас на днях встреча класса была в смоленске..короче, отметили мы хорошо...охххх...вот пара фоток..самых приличных! Забава с Машкой.... THE ТЕЛКИ Верочка, Maharet и забава.... а где я, спросите вы?;)...хаа...я все это фотографировала!)) ну что Эмэрал, доволен? а я их всех знаю!! так что ты, г-н админ, глубоко в ...хм....анусе...)))) со своими девочками и мальчиками...
|
|
| |
Emeral | Дата: Пт, 17 Авг 2007, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Не понял, это было к чему? Quote ну что Эмэрал, доволен? а я их всех знаю!! так что ты, г-н админ, глубоко в ...хм....анусе...)))) со своими девочками и мальчиками... У меня и покруче девушки во власти были... сейчас такая красотка, что позавидует каждый.... а вот бывшая: 
Сообщение отредактировал Emeral - Пт, 17 Авг 2007, 11:15 |
|
| |
monro-67 | Дата: Вс, 19 Авг 2007, 01:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Олтея, ну и как атдыхают горячие диффчонки?
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 20 Авг 2007, 01:55 | Сообщение # 10 |
 Майор
| А вот я не завидую... я нашел девушку, которую ни на кого никогда в жизни не обменяю! Я нашел ради кого жить... я счастлив. И главное- наша любовь ВЗАИМНА!!!
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |