Абсолютный флуд
|
|
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:50 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| ...понравиться, держа свечку???? ну очень интересный вариант.... Амур- ты оригинал))))))
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:53 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| нееет))) амур всячески фривольно общается с забавой, фамильярничает с ней, и вааще ведет себя развязно..(ох, понизит мне репутацию ) енто он так произвесть впечатление хочет..вот и предлагает ЕЙ всякие весчи неприличные)))))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 18:48 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) нееет)))амур всячески фривольно общается с забавой, фамильярничает с ней, и вааще ведет себя развязно..(ох, понизит мне репутацию) енто он так произвесть впечатление хочет..вот и предлагает ЕЙ всякие весчи неприличные))))) что то тут не то! я не то имел в виду под свечей, гм а что тут такого не приличного, я ведь не заставляю ее энто далеьт?! . и пофлиртовать уже мне нельзя что я не люды? а общаюсь я в свое удовольствие, и вроде пока никаких рубиконов не перехожу, Забаву я пкоа не достал и она по моему не проти такого общения?! или против? нужно будет дожаться ее мнения!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 18:48 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) ...понравиться, держа свечку????ну очень интересный вариант....Амур- ты оригинал)))))) конечно же оригинал, еще тот!
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 15:37 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Да ниче страшного Амур, ты вообще молодца.... веди себя как ностоящий Люд(Вадим Панов, цикл-Тайный город). Quote (Olteya) ох, понизит мне репутацию Тебе тут репутацию никто не понизит, даже если постарается... ))))
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:42 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Амур) что то тут не то! я не то имел в виду под свечей, гм а что тут такого не приличного, я ведь не заставляю ее энто далеьт?! . и пофлиртовать уже мне нельзя что я не люды? а общаюсь я в свое удовольствие, и вроде пока никаких рубиконов не перехожу, Забаву я пкоа не достал и она по моему не проти такого общения?! или против? нужно будет дожаться ее мнения! вот как загул то...__Амур, не принимай близко к сердцу!!!))))))) я ж не в упрек это ставлю, просто..иногда не могу удержаться, чтобы не написать какую нибудь гадкость))))) 
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 16:53 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) вот как загул то...__Амур, не принимай близко к сердцу!!!))))))) я ж не в упрек это ставлю, просто..иногда не могу удержаться, чтобы не написать какую нибудь гадкость))))) ладно проехали все ок)) , я теперь буду сдержаным!
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 25 Июл 2007, 14:58 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| не нада!"!!не нада себя сдерживать!!это плохо на здоровье влияет!!!
Сообщение отредактировал Olteya - Ср, 25 Июл 2007, 14:59 |
|
| |
Emeral | Дата: Ср, 25 Июл 2007, 21:05 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Люди, я посмотрел Третьих Пиратов Карбского Моря!!! Скажу, что мне очень понравилось!!! Хотя фильм немного томительный, но смысловой и оригинальный!!! Такой кинематогроф мне по душе!!! Вообще, не предстовляю, кто мог сказать, что фильм не понравился.....
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 26 Июл 2007, 16:04 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| я могла сказать, что мне фильм не понравился))) затянутый..хотя мы его вместе с забавой смотрели - нам было достаточно весело...))))
|
|
| |