Абсолютный флуд
|
|
Zabava | Дата: Сб, 28 Июл 2007, 22:12 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Olteya) хотя мы его вместе с забавой смотрели - нам было достаточно весело...)))) о... да...помнишь, бутерброды??!! ухаахах))))))))) как вспомню...)))))))))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
anarhy | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 10:30 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| ггг) флудюфлудюфлудю
СКАЖЕМО "НІ" ФОРМАТУ!!!!
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 13:33 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) о... да...помнишь, бутерброды??!! ухаахах))))))))) как вспомню...))))))))) помню...помню не тока бутерброды, но и все остальное;)))) орландо блум нервно курил в сторонке!  Добавлено (31 Июл 2007, 13:33) --------------------------------------------- я, кстати, сегодня отстрелялась...сдала последний экзамен..))) енто было что-то..))) но зато я теперь могу спать ложится, когда захочу, делать, что хочу и не читать в метро долбаную тетрадку по истории!!!)))))))))))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Zabava | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 19:57 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Olteya) помню...помню не тока бутерброды, но и все остальное;)))) орландо блум нервно курил в сторонке! о-о-о...это да-а-а-а))))))))) жаль девчонок не было с нами)))Quote (Olteya) я, кстати, сегодня отстрелялась...сдала последний экзамен..))) енто было что-то..))) но зато я теперь могу спать ложится, когда захочу, делать, что хочу и не читать в метро долбаную тетрадку по истории!!!))))))))))) умничка! я тобой горжусь))) ты молодчинка)) теперь можешь отдыхать))) ...а скоро поедем кадрить к тебе малчикофф ;-)))
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:02 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) умничка! я тобой горжусь))) ты молодчинка)) теперь можешь отдыхать))) ...а скоро поедем кадрить к тебе малчикофф ;-))) )))) думаешь, они еще остались там?)))) боюсь, ты немножко опоздала, дорогая..
|
|
| |
anarhy | Дата: Ср, 01 Авг 2007, 22:14 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| гг...а я все равно флудю...флудю....флудю....
СКАЖЕМО "НІ" ФОРМАТУ!!!!
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 02 Авг 2007, 16:04 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (anarhy) гг...а я все равно флудю...флудю....флудю.... и какие цели преследуешь сиим деянием?)))))
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 02 Авг 2007, 22:37 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Olteya) )))) думаешь, они еще остались там?)))) боюсь, ты немножко опоздала, дорогая.. ...(скептически подняв бровь))...дорогуша, Я их найду, где бы мне ни пришлось их искать)))))))))
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 05 Авг 2007, 13:09 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) ...(скептически подняв бровь))...дорогуша, Я их найду, где бы мне ни пришлось их искать))))))))) ты то может и найдешь, но боюсь они не будут в гордом одиночествеслоняться по пустым улицам...
|
|
| |
Zabava | Дата: Пн, 06 Авг 2007, 00:13 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Olteya) ты то может и найдешь, но боюсь они не будут в гордом одиночествеслоняться по пустым улицам... ...я им этого не позволю...)
|
|
| |