Абсолютный флуд
|
|
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| только что ради интереса ввела в строку поисковика свой ник...офигеть..вся, как на ладони..многочисленные сайты, где зарегестрирована, те, что посещала...кошмар, никакой личной жизни.
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Maharet | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сама виновата Хи-хи-хи Шутка. А какая тебе нужна личная жизнь? Вся жизнь и так в сети, значит и личная тоже?Добавлено (14 Июл 2007, 16:48) --------------------------------------------- Ну, че молчишь?
|
|
| |
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| не, ну я имею в виду, что кто хочешь мой ник забъет в яндекс - и все: все мои форумы, сайты...а вдруг там информация, о которой нежелательно знать посторонним??вдруг я, например, где-нибудь в христианском форуме строчу, что я ярая христолюбка?!
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| это пожалуй одна из самых флудированых тем, сдесь всем кому не лень можно сочинять все что в голову всбредет!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Сб, 14 Июл 2007, 19:54 |
|
| |
Emeral | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ой народ, не партесь))) лучше расскажите, кто смотрел Тртий Пираты Карибского моря? Понравилось? купить советуете?
|
|
| |
muravtina | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я,я,я смотрела!!!)))ваще супер.мне вообще все пираты нравятся.и эти в том числе.часть,конеш,самая долгая из всех,так что я немного притомилась в кинотеатре сидеть.но в целом,кинцо офигенное.весь фильм проходит в напряжении.с неожиданной концовкой.мне очень-очень понравилось.но мое мнение может быть субъективным.уж очень Деппа люблю))а вообще когда я вышла из кинотеатра,невольно услышала разговор какого-то мужика по мобиле,который сказал,что фильм-отстой но думаю,что ты не пожалеешь;)
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ой, не знаю смотрел ваши Пираты, скажу что частями мне понравилось частьями нет! Постановка супер, сцены, спецэфекты, посмеяться можно, но сюжет бе! эти американцы не могут чтоб не влепить в фильм свою демократию и не хорошо пахнущую свободу, как мне противны их идеи! . вот) мое мнение ! короче 1 и 2 пираты были лучше!
|
|
| |
Emeral | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 10:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Все, еду покупать)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Амур) это пожалуй одна из самых флудированых тем, сдесь всем кому не лень можно сочинять все что в голову всбредет! ха - так ты на название посмотри. мне третии пираты не понравились.все равно, первая часть была самой лучшей.а "на краю света" - затянутая история с притянутым концом и еле-еле сведенными линиями сюжета.. но деппа я тоже люблю!!
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да Депп, конечно красавчик, он в фильмах умеет играть, сколько не смотрю, а каждая его новая роль это чтото! Вот недавно смотрел "Распутник" фильм оставил яркое впечатление!
|
|
| |