Пн, 14 Июл 2025, 11:51
Emeral.Clan
Главная страница | Поговорим о любви... - Страница 2 - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
Поговорим о любви...
LestatДата: Чт, 19 Июл 2007, 01:31 | Сообщение # 11
Майор
Статус: Offline
...да есть такое, я на ангела даже и не претендую.... разве что на ангела тьмы или ангела смерти)))

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

ZabavaДата: Чт, 19 Июл 2007, 01:33 | Сообщение # 12
Сержант
ого-го))) не сильно ли круто??)))

"Любовь не спит...она мертва..."
NTL

LestatДата: Чт, 19 Июл 2007, 01:36 | Сообщение # 13
Майор
Ну я ж вампир.... мне положено приносить смерть в чужой дом

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

АмурДата: Чт, 19 Июл 2007, 03:35 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (ammonia)
настоящей любви пока не встречала...но все впереди! и еще, я верю что она (любовь) существует. Но только для достойных ее. Вот так.

это хорошо, что ты еще веришь в это чувство, рад за тебя...
но думаю скоро жизнь тебе покажет что Такое Любовь и с чем ее едят, и думаю ты еще не раз изменишь свое мнение, не хочу тебя разочаровывать своим скептицизмом, но советую подходить к вопросу любви очень серьзно...
но как говориться в народе, пока не изведаешь на своей шкуре, не узнаешь что Оно и как...
вот)

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

АмурДата: Чт, 19 Июл 2007, 03:38 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Olteya)
к хммм...любви..отношусь достаточно скептично. и цинично. я в нее не верю. влюбляюсь часто - но не более, все проходит очень и очень быстро)))

а у тебя все впереди))) даже с твоей циничностю smile . поверь я в этом вопросе ас! happy biggrin biggrin это не только изза ника smile

АмурДата: Чт, 19 Июл 2007, 03:48 | Сообщение # 16
Подполковник
Quote (Zabava)
Quote (ammonia) настоящей любви пока не встречала...но все впереди! и еще, я верю что она (любовь) существует. Но только для достойных ее. Вот так.

я так прониклась этим стихом, что чуть слезу не пустила...=/

Ирония это хорошо))
но все же вы не правы, смеяться над чувствами(пусть даже над наивными) не позволю! dry
с вами вижу на тему любовь, предстоит долгий разговор!..
вы уж очень наелись, или просто уж очень насмотрелись на это чувство, и язвите теперь каждому попавшему под вашу руку(с помощю клавы biggrin )
хотел бы знать причину, почему вы так к любви?!. хотя она наверно где то в глубине... хотя может и ошибаюсь...
но должен вас разочаровать...
Человек который что то уж очень отрицает, это делает затем что сбить с толку и себя и других... (как то так, простите не помню как правильно звучит)... думаю вы меня поймете о чем я хотел сказть в этих строках...
я уже, право, СПЛЮ sleep
ладно мы еще пообщаемся, на Эту тему! wink biggrin

ZabavaДата: Чт, 19 Июл 2007, 16:07 | Сообщение # 17
Сержант
Амур, милый мой, вы так завернули, что я так и не поняла, что вы хотели мне сказать...)))) biggrin

NTL

АмурДата: Чт, 19 Июл 2007, 17:19 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Zabava)
Амур, милый мой, вы так завернули, что я так и не поняла, что вы хотели мне сказать...))))

я пока ничего вам не зотел сказать, это был пролог, в общих чертах, хоть признаю, не весьма понятный, в этом вина автора unsure
постараюсь в дальнейшем получше растолковать wink smile

ZabavaДата: Чт, 19 Июл 2007, 21:20 | Сообщение # 19
Сержант
здесь было бы уместнее сказать "аффтар, выпей йaду"! ))) но я вам такого не скажу, я же великодушная))))))))))

NTL

Сообщение отредактировал Emeral - Чт, 19 Июл 2007, 21:54

muravtinaДата: Чт, 19 Июл 2007, 22:27 | Сообщение # 20
Рядовой
и в самом деле...люди,что ж вы так к любви-то?..в чем она пред вами провинилась?просто еще не встретили человека,которому смогли бы искренне сказать,что любите.вот я уверена на все 100%,что настоящая любовь-на всю жизнь.вот я встречаюсь с молодым человеком уже 2 с половиной года,и ни разу у меня не возникало мысли расстаться с ним,поссориться или что-нить в этом духе.у нас большие планы на будущее.хотя полностью быть уверенной в их воплощении в жизнь не могу.сами знаете:жизнь-штука сложная.но я реально себя плохо чувствую,когда его нет рядом,когда не слышу его голоса.он учится в другом городе,но мы каждый день созваниваемся.а когда он приехжает ко мне,каждый день встречаемся.мы каждый день говорим,что любим друг друга.и хочу сказать,что не устали от этих слов,а,наоборот,хочется слышать их все чаще.я даже ловлю себя на мысли,что слово ЛЮБЛЮ уже не вмещает в себе все чувства,которые я испытываю к этому человеку.поэтому,люди,надо верить.ждать и верить в настоящую любовь.и она обязательно к вам придет именно тогда,когда вы ее совсем не ждете.уж поверьте мне;)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006