Вс, 13 Июл 2025, 16:11
Emeral.Clan
Главная страница | Поговорим о любви... - Страница 3 - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
Поговорим о любви...
АмурДата: Чт, 19 Июл 2007, 23:29 | Сообщение # 21
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Zabava)
здесь было бы уместнее сказать "аффтар, выпей йaду"! ))) но я вам такого не скажу, я же великодушная))))))))))

я что похож на Ромео?! чтоб пить йад?!.
а впрочем, если только вы Джульетта... гугага biggrin biggrin biggrin

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

АмурДата: Чт, 19 Июл 2007, 23:38 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (muravtina)
и в самом деле...люди,что ж вы так к любви-то?..в чем она пред вами провинилась?просто еще не встретили человека,которому смогли бы искренне сказать,что любите.вот я уверена на все 100%,что настоящая любовь-на всю жизнь.вот я встречаюсь с молодым человеком уже 2 с половиной года,и ни разу у меня не возникало мысли расстаться с ним,поссориться или что-нить в этом духе.у нас большие планы на будущее.хотя полностью быть уверенной в их воплощении в жизнь не могу.сами знаете:жизнь-штука сложная.но я реально себя плохо чувствую,когда его нет рядом,когда не слышу его голоса.он учится в другом городе,но мы каждый день созваниваемся.а когда он приехжает ко мне,каждый день встречаемся.мы каждый день говорим,что любим друг друга.и хочу сказать,что не устали от этих слов,а,наоборот,хочется слышать их все чаще.я даже ловлю себя на мысли,что слово ЛЮБЛЮ уже не вмещает в себе все чувства,которые я испытываю к этому человеку.поэтому,люди,надо верить.ждать и верить в настоящую любовь.и она обязательно к вам придет именно тогда,когда вы ее совсем не ждете.уж поверьте мне;)))

замечательные слова, слова о любви! это яркий пример искренних чувств, пускай даже не будем называть Любовью, ведь знаете в чем вся штука, что Любовь нынче стала искаженым и пошлым словом...(вот начал глаголить dry ) поэтому многие его и бояться, даже не самих чувств которые подразумеваються под Любовью а именно этого слова...

я пока свое мнение о любви не высказывал, потому что могу о ней часами говорить, но вы так и не узнаете того что я о ней думаю... для меня этот вопрос всегда будет нерешен, я считаю - его незачем решать...

З.Ы Муравтина, желаю тебе оставаться в плену тех чувств, которые ты испытываешь и верить! smile wink Искренне за тебя рад! smile

ZabavaДата: Пт, 20 Июл 2007, 19:30 | Сообщение # 23
Сержант
ой, Вер, душевно отписала, мне прям завидно стало...( но белой завистью, так что не волнуйся)))
я не могу сказать, что я в любовь не верю...верю, конечно, просто в наше время ИСКРЕННИЕ чувства встречаются всё реже и реже, что не может не угнетать...( иногда задаёшь себе вопрос: "А где тот единственный, который тоже думает о том, где ты? Что он сейчас делает? Грустит ли оттого, что тоже пока не встретил свою половинку?"
я в своей жизни, как мне кажется, любила, просто чувства не нашли своего выхода, в смысле, не были реализованы, никому не были нужны(( может, это и хорошо, как говорится, что ни делается - всё к лучшему)
сейчас сижу и болтаю со своим братом в аське) он мне рассказывает про свою подружку и чувствуется, что он её любит. не знаю, как это чувствуется, но просто он пишет про неё с такой любовью, и понимаешь, что она для него - ЕДИНСТВЕННАЯ. так что, конечно, нельзя говорить, что любви нет, просто, наверное, не всем повезло встретить СВОЕГО человека, с которым комфортно, который не раздражает, которому приятно варить кофе по утрам, чьи потники посреди комнаты не бесят)))))))) лан, чё-т я тут расписалась. надеюсь, все поняли, что я хотела сказать, а если нет - уж не обессудьте, эмоции так и прут, тяжело всё собрать в несколько предложений))

"Любовь не спит...она мертва..."
NTL

АмурДата: Пт, 20 Июл 2007, 20:29 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (Zabava)
я не могу сказать, что я в любовь не верю...верю, конечно, просто в наше время ИСКРЕННИЕ чувства встречаются всё реже и реже, что не может не угнетать...(

Quote (Zabava)
я в своей жизни, как мне кажется, любила, просто чувства не нашли своего выхода, в смысле, не были реализованы, никому не были нужны(( может, это и хорошо, как говорится, что ни делается - всё к лучшему)

солидарен с тобой, Кира, полностю! ведь сам много об этом же думал...
Я уверен, что ты обьязательно встеретишь того единстеного и будешь счастлива!! wink smile

Quote (Zabava)
тяжело всё собрать в несколько предложений))

да о любви, можно говорить говорить, а всего, все равно, не высказать, это бесконечая тема, пока живет Человек, пока он может еще чувствовать, до тех пор и будет на земле любовь, хоть с каждым днем эта птица, этот огонь, этот цветок все реже можно узреть...

OlteyaДата: Вс, 22 Июл 2007, 12:38 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (Lestat)
////не нужно материться плиз...
Рэп?.....
Нет слов, одни эмоции, эмоции не выражу- не хочу материться, чтобы г-н Амур не потер данное сообщение.
А любовь- она есть, вы уж мне поверьте на слово!!! Я ради любви готов на все.
Любовь- это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!!!

biggrin :D
прости, забава - не могу удержаться..к рэпу у меня отношение такое же, как и к шансону..то бишь отвратительное..
Лестат - респект!

идейно вооруженная свинья

Сообщение отредактировал Emeral - Вс, 22 Июл 2007, 12:45

LestatДата: Пн, 23 Июл 2007, 16:00 | Сообщение # 26
Майор
Quote (Амур)
советую подходить к вопросу любви очень серьзно...

Это очень дельное замечание, и я полностью согласен с muravtiной:

Quote (muravtina)
вот я уверена на все 100%,что настоящая любовь-на всю жизнь

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

LestatДата: Пн, 23 Июл 2007, 16:04 | Сообщение # 27
Майор
>>>Олтейя
Можешь положить респект в коробочку с моей репутацией))))
Спасибо...

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

OlteyaДата: Вт, 24 Июл 2007, 13:22 | Сообщение # 28
Подполковник
да пожалста - мне не жалко))))
а вобще вы тут загнули по поводу любви что-то..я не до конца въехала...)))

Добавлено (24 Июл 2007, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (muravtina)
вот я встречаюсь с молодым человеком уже 2 с половиной года,и ни разу у меня не возникало мысли расстаться с ним,поссориться или что-нить в этом духе.у нас большие планы на будущее.

вот наконец прочла вдумчиво твое сообщение....мудро, Вер!!!!

АмурДата: Вт, 24 Июл 2007, 17:06 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (Olteya)
да пожалста - мне не жалко))))а вобще вы тут загнули по поводу любви что-то..я не до конца въехала...)))

и во что тут вьежать?! вот влюбишся, тогда тебе будет не до вьзедов! ты сама усё увидишь и поймешь! biggrin

OlteyaДата: Ср, 25 Июл 2007, 14:52 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (Амур)
и во что тут вьежать?! вот влюбишся, тогда тебе будет не до вьзедов! ты сама усё увидишь и поймешь!

ты будешь первым, кому я сообщу эту новость)))))) как богу любви)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006