Поговорим о любви...
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ... я думаю, нет ничего интресней и захватывающе этой темы, так как мы все в том возрасте, когда влюбляемся и разочаровуемся почти каждый день(эт я образно)) есть ли любовь или нет? банальное ли это чувства и глупое, или же лучшее на что способен человек?! Хотелось бы услышать ваши мнение на эту тему, все что вы думаете, о любви, о ненависти, можете рассказывать свои истории, советываться, я всегда буду рад помочь) вообщем дерзайте! жду-с!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
ammonia | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| настоящей любви пока не встречала...но все впереди! и еще, я верю что она (любовь) существует. Но только для достойных ее. Вот так.
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| к хммм...любви..отношусь достаточно скептично. и цинично. я в нее не верю. влюбляюсь часто - но не более, все проходит очень и очень быстро)))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 00:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня в подписи фраза, которая полностью выражает моё мнение. Но могу ещё написать: "Я научился разбивать сердца. Ради любви я мог воздвигнуть храм любой И также просто снести его с лица земли, Оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жёг мосты, после себя оставив пустошь... Следы мои смоют дожди, Я обещал, сказал вернусь, Но ты не верь, не жди, Как миражи со временем рассеются слова, исчезнет пелена, И ты поймёшь сама, что временно была слепа. Ты думала, что я один такой, Я знал, что для меня ты лишь ещё одна, И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи Преподносил, покуда жива... Я убивал любовь, а ты не поняла... Пререплетенье тел, на ухо нежный бред, Касанье губ и рук всю ночь, затем рассвет... Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно... Ты позвонишь, но недоступен абонент, Прости, прощай, всё кончено. Не суждено нам вместе быть, Любить мне не дано. Уже, когда поймал твой первый взгляд Всё было решено! Я знаю, это грешно, Я знаю, что подлец, Ты знаешь, что пополнила собой клуб брошенных сердец..." Мне кажется, достаточно. Песня грустная и выражает моё мнениео тех людях, которым нравится разбивать чужие сердца! А называют их так: С***!!!!!!!!!! Я надеюсь, меня никто не будит гнобить на этом форуме за то, что я слушаю РЭП???))) Добавлено (19 Июл 2007, 00:58) --------------------------------------------- Quote (ammonia) настоящей любви пока не встречала...но все впереди! и еще, я верю что она (любовь) существует. Но только для достойных ее. Вот так. я так прониклась этим стихом, что чуть слезу не пустила...=/
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
Сообщение отредактировал Амур - Чт, 19 Июл 2007, 02:37 |
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ////не нужно материться плиз... Рэп?..... Нет слов, одни эмоции, эмоции не выражу- не хочу материться, чтобы г-н Амур не потер данное сообщение. А любовь- она есть, вы уж мне поверьте на слово!!! Я ради любви готов на все. Любовь- это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!!!
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В этом месте я должна покорно склонить голову перед явно отсутствующей мужской логикой???))) вы забавны, я вам скажу))) обещаю больше не материться, сорри, забыла, тут люди интеллегентные сидят)
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:15 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я лучше скажу так- когда к мужчине приходит настоящая любовь, он теряет свою мудрость...
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Lestat) Я лучше скажу так- когда к мужчине приходит настоящая любовь, он теряет свою мудрость... ...а вместе с ней и контроль...а руки бы не надо распускать...=\
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:23 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ... ты права!!! ты настолько права, что даже не представляешь на сколько... ...вот только теперь я никогда на девушку руку не подниму, чего бы она не сделала.... есть куда большая вероятность, что я себя скорее убью.
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
| "Плач, стон, крик, называй как хочешь старик... Мне всё равно - пути моей судьбы ведут в тупик. Последний путь, последняя верста... Простите все, кого я знал, НО Я АНГЕЛОМ НЕ СТАЛ".))) Вот последняя фраза аккурат про вас)))
|
|
| |
|