Вампиры
|
|
Lestat | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:31 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| ))))) Я тебе помогу))))))!!!!!!!!!! С превеликой радостью:)
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 18:35 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| ну тогда тебе придется забыть про "честную и совестливую".... выбирай....)))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:37 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) Quote (Lestat) Ну прям уж как Саша-Белый))))) а это мысль...про сашу белого..амур - гангстер..хм...)))))) повеселили меня эти слова "тиха вода - греблю рве" люблю я народную фразелогию))) так что все возможно, главное куда я свой пыл направлю(ведь конечно же есть, к чему скрывать ) в нужное ли русло .
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:42 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) ... а на счет светлой стороны Olteyi- возможно она и есть......как и во всех из нас))))) конечно есть! , это все нас хочет с толку сбить, мол убегайте, а то покусаю... - это все женские хитрости, знаем , это все проверки, мол останеться только достойный! ну как я тебя, Женя раскрыл?! так что Лестат, смотри в оба, не верь ушам(вернее глазам): Quote (Olteya) ну ты не переживай - я ее в себе буду всячески изничтожать....)))) уж я, как Амур, все-е-е знаю
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:44 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) ну тогда тебе придется забыть про "честную и совестливую"....выбирай....))) ты видишь какая бестия, как уклоняеться :D :D P.S. очень надеюсь, что мой нрав никого не заденит, если так случиться то, прошу высказть правильные замечания в мой адрес! Ваш покорный слуга, Амур!
Сообщение отредактировал Амур - Ср, 18 Июл 2007, 01:47 |
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:52 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Амур) конечно есть! , это все нас хочет с толку сбить, мол убегайте, а то покусаю... - это все женские хитрости, знаем , это все проверки, мол останеться только достойный! ну как я тебя, Женя раскрыл?! ну, я никогда не грозилась никого покусать - на это у нас лестат есть..))) но в обиду себя тоже не дам, так что не расслабляйся!
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 23:37 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (Olteya) в обиду себя тоже не дам, так что не расслабляйся! Правильно, защищайся, ибо нефиг всяким приставать... А покусать- эт пожалуйста))))) В любое время, только попросите)))))
|
|
| |
Lestat | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 23:40 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Olteya) ну тогда тебе придется забыть про "честную и совестливую".... Ты все равно останешься честной и совестливой.... Это нельзя изничтожать в тебе, это надо в тебе любить))) @}->---
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 00:36 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Olteya) ну, я никогда не грозилась никого покусать - на это у нас лестат есть..))) но в обиду себя тоже не дам, так что не расслабляйся! Блин, а я ещё с тобой в одной комнате по ночам сижу...ну мне прям страшно вдруг стало...=/
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:02 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (Zabava) Блин, а я ещё с тобой в одной комнате по ночам сижу...ну мне прям страшно вдруг стало...=/ Это с кем ты сидишь по-ночам в одной комнате???
|
|
| |