Пятница...13...
|
|
Lestat | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Майор
Статус: Offline
| ага... вот тока я был тогда еще сопливым и боялся этого дня... Обвешался весь иконками и прочей хренью... ...а ведь если бы не это... кто знает... возможно сбылась бы моя мечта)))) Но и есть оправдание.. не на всегда же мне оставаться сопливым вампиром,Верно? Лучше стать им в самый расцвет сил(20-28 лет).... что в общем и случилось...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 08:42 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| вампир...обвешанный иконками...и храбро глядящий вперед, в будущее: а ну, враг-антихрист, покажись!!! мдаа, картинка та еще была, наверно желаю удачи в осуществлении месчты, г-н модератор..а уж если она хоть капельку связана с честной и совестливой , то вдвойне порадуюсь за тебя, когда ты достигнешь своей цели
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Olteya) вампир...обвешанный иконками...и храбро глядящий вперед, в будущее: а ну, враг-антихрист, покажись!!! Ну... такого конечно же небыло...:) Quote (Olteya) желаю удачи в осуществлении месчты, г-н модератор..а уж если она хоть капельку связана с честной и совестливой tongue , то вдвойне порадуюсь за тебя, когда ты достигнешь своей цели ... конечно же связана.... мне другие не нужны)))) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ВСЕМ:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поздравляю всех вас с пятницей 13 
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
Сообщение отредактировал Lestat - Пт, 13 Июл 2007, 15:50 |
|
| |
muravtina | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ну,собсно,как я и думала...ну совершенно обычный день:( даже обидно.а ведь где-то в глубине души я все-таки ждала кирпича свыше
|
|
| |
Emeral | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 00:17 | Сообщение # 15 |
 Admin
| да, день сегодня был немного обычный) но не для всех))) по дороге на роботу в метро, все были какие-то злые - сегодня в метро я увидел две пары близнецов (прикольно сморелись)... Страно, но на работе у меня сегодня был один из счастливых дней... Короче, сегодня было суперское)
|
|
| |
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (muravtina) ну,собсно,как я и думала...ну совершенно обычный день:( даже обидно.а ведь где-то в глубине души я все-таки ждала кирпича свыше а я сообщу о результатах магического на меня воздействия сего дня только когда узнаю оценку по экзамену и тогда окончательно уверюсь - хороший это день или нет)))
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 15:31 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| у меня денек тоже выдался на славу, хорошо погулял)) правда потом на меня собака напала преследовала и лаяла метров 100 за мной, наверно какой бес в нее всилился :D . это было под самый вечер, хорошо что я не начал убегать а то бы наверно напала бы и искусала :D . такая Пьятница, 13 у меня
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Сб, 14 Июл 2007, 15:31 |
|
| |
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 15:43 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Амур) наверно какой бес в нее всилился амур, это была я.....
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 01:44 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ух, ты ж какая сатанистка , телепортировалась(или как там верно) ) и прямо из Москвы в Киев)).
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 14:36 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| да.ради тебя согласилась даже мазью из какашек дракона натереться))) сочинение написала плохо.. зато рекомендована к зачислению на фак "Судебная экспертиза"...это в другом уже вузе..так что если что - обрасчайтесь))))
|
|
| |