Пятница...13...
|
|
Амур | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 18:54 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ух, тут, действительно все очень романтично, страстно, сексуально! гыгыгы)) Сатанистстка + вампир = бедненькое потомсвто у вас будет, а если еще я буду крестным дядей, а забава тетей... и страшно подумать
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 15:31 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Олтейя, не бойся становиться вампиром, я тебе сначала все покажу, как, что, почему, каким образом, зачем, какие фишки, какие минусы... ...и даже, если ты не согласишься, мне все равно будет приятнобыть вместе с "честной и совестливой" сатанисткой ))))))) "Чмок"
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 15:33 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Quote (Амур) ух, тут, действительно все очень романтично, страстно, сексуально! гыгыгы)) ..и ничего смешного тут нет...
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 00:06 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| , нет, смешного, конечно, нет, просто ведь это ВСЕ пока только на форуме, поэтому чучуть подсмеялся, а вот в реале я бы не посмел смеяться!
Сообщение отредактировал Амур - Вт, 24 Июл 2007, 00:06 |
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:17 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| хм....вы меня господа совсем запутали!!с вашим вампиризмом, крестными дядями и сексуальной озабоченностью амура!!)))не буду я вампиркой!!!меня и смертная жизнь вполне устраивает!!и вообще, лукьяненко писал, что вампирам спиртного нельзя...это ж как тогда веселиться???)))))не, точна не буду!лестат - это решено!
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 16:49 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) хм....вы меня господа совсем запутали!!с вашим вампиризмом, крестными дядями и сексуальной озабоченностью амура!!)))не буду я вампиркой!!!меня и смертная жизнь вполне устраивает!!и вообще, лукьяненко писал, что вампирам спиртного нельзя...это ж как тогда веселиться???)))))не, точна не буду!лестат - это решено! вот, я теперь озабоченый не порядок! никогда таким не был ! и не собираюсь становиться(просто сложилось неверное предубеждение, уже и пошутить нельзя )! все теперь на эту тему ни слова! молчу как рыба!
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 17:36 | Сообщение # 57 |
 Майор
| ...ну если не хочешь быть вампиром- не будь им, это мне не помешает... А на счет спиртного- ложь!!!! Мона все.... вот тока нужно ли???? Quote (Амур) бедненькое потомсвто у вас будет, а если еще я буду крестным дядей, а забава тетей... и страшно подумать ... ничего подобного... все будет просто супер!!!
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 31 Июл 2007, 12:46 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) Мона все.... вот тока нужно ли???? кАнечно!! танцуй, пока молодой!!! Я ВОТ И СТРЕМЛЮСЬ НАКУРИТЬСЯ И НАПИТЬСЯ В СВОИ 16, ПОТОМУ КАК ЕНТО ЖУТКО НЕКРАСИВО, КОГДА ОБРЮЗГШАЯ БАБЕНЦИЯ ЛЕТ 30 ЗАТЯГИВАЕТСЯ НА ОСТАНОВКЕ...то бишь, что б потом не жалеть об упущенных возможностях!
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 06 Авг 2007, 12:25 | Сообщение # 59 |
 Майор
| ага... когда отвязаться от курения будет очень тяжело!!!!! Когда вся молодость отразится на твоем здоровье.... Нет уж!!!! Бросай, блин, курить, блин, а-то не женюсь на тебе!!!!!!
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 06 Авг 2007, 12:26 | Сообщение # 60 |
 Майор
| @}->-- @}->-- Вот!
|
|
| |