Вт, 15 Июл 2025, 12:47
Emeral.Clan
Главная страница | ЭМО!!! - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
ЭМО!!!
EmeralДата: Чт, 12 Июл 2007, 00:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тема весьма интересна!!! Думаю, будет, что сказать) happy

OlteyaДата: Чт, 12 Июл 2007, 19:14 | Сообщение # 2
Подполковник
у меня, точнее у нас с муравтиной, есть знакомая - эма.вполне интересная девчонка, хотя со своими тараканами в голове. я когда ее впервые увидела в эмийском прикиде - была шокирована..розовый топ, розовая юбка с пачкой, под ней черные штаны, большая черная сумка и ремень с блестящими бляшками..меня это захватило, образ был интригующий и интересный. да и по мировоззрению меня прикалывает эта девочка.так что эмы - они прикольные..только вот Tokio hotel я не люблю biggrin

идейно вооруженная свинья

АмурДата: Чт, 12 Июл 2007, 20:15 | Сообщение # 3
Подполковник
да уж) тема еще та! лично я смотрю на все это равнодушно, ведь в каждом из нас, где то в под сознании сидит такой себе чудак, и правит нами изнутри biggrin . так что я ничего против эмо не имею, иногда они меня очень веселят своими показухами, общением и прикидом, не скажу что я над ними насмеиваюсь, нет! они по своему довольно интресные и незаурядные личности, что мне нравиться в людях! это все их самовыражение, их розовый взгляд на мир. и я только рад за них, что их не смущает и не теснит то, как к ним относяться некоторые окружающие. я просто заметил что к эмо больше ненависти нежели доброжелательности.... вот) cool

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

OlteyaДата: Пт, 13 Июл 2007, 08:30 | Сообщение # 4
Подполковник
ха, кому понравится, что гламурные рокеры не пьют, не курят и ведут принципиально здоровый образ жизни..какие ж они рокеры после этого...

LestatДата: Пт, 13 Июл 2007, 15:29 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Olteya)
ха, кому понравится, что гламурные рокеры не пьют, не курят и ведут принципиально здоровый образ жизни..какие ж они рокеры после этого...

Ты права... мне очень многие в моей компании меня не понимают, но и не смеются надо мной... А наоборот, - уважают... ведь я единственный в кампании вообще не употребляю алкоголя и не курю... это очень тяжело, многих ведь моралью это все давит, типа все пьют- и я буду... че я? Рыжий чтоли?
... и опять же какой я рокер, металлюга и любитель всякого мяса, если я не пью и не курю....

Я все это давление выдержал и считаю себя за это все - молодцом....:)

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

muravtinaДата: Пт, 13 Июл 2007, 22:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Olteya)
у меня, точнее у нас с муравтиной, есть знакомая - эма.вполне интересная девчонка, хотя со своими тараканами в голове. я когда ее впервые увидела в эмийском прикиде - была шокирована..розовый топ, розовая юбка с пачкой, под ней черные штаны, большая черная сумка и ремень с блестящими бляшками..меня это захватило, образ был интригующий и интересный. да и по мировоззрению меня прикалывает эта девочка.так что эмы - они прикольные..только вот Tokio hotel я не люблю

она,кстати,потом сказала,что она никакая ни эма,а просто так оделась.
вообще к эмам у меня двойственное отношение: с одной стороны я вижу в них последователей панков или тех же самых готов,ток в отличие от последних эмы более аккуратны,гламурны,наивнее даже что ли...и в розовом цвете biggrin поэтому я вообще не понимаю,зачем оно вообще нужно.ну назвали бы себя...гламурные панки biggrin Но с другой стороны,эмы люди достаточно приятные в общении и вообще не вызывают никакого отвращения.даже парни в жутко узких брюках :Dэто даже прикольно wink Короче говоря,эмы все прикольные челы,но создали себя на показ.вот)

OlteyaДата: Сб, 14 Июл 2007, 14:24 | Сообщение # 7
Подполковник
точно!!!и как я сама не додумалась - на показ)))
Лестат - так ты у нас вообще умница! biggrin но...совсем без алкоголя... wacko ..может с возрастом я тоже займу такую позицию..)) но пока - эх, дайте мне только встретиться с вами, г-жа Муравкина и со всеми нашими... biggrin

MaharetДата: Сб, 14 Июл 2007, 16:55 | Сообщение # 8
Рядовой
А меня эмо бесят! Куча понта и больше ничего angry А еще меня бесит тот факт, что всю музыку, которую я слушаю в данный момент почему-то относят к Эмо. angry Это я о Me chemical romance? Panic!At the disco и т.д. А еще недавно услышала на Mtv, что Sunrise Avenue тоже эмо angry

OlteyaДата: Сб, 14 Июл 2007, 16:59 | Сообщение # 9
Подполковник
хммм.....нет, это полная чушь.. ну мне, в принципе все равно, как называют Panic!At the disco - я их меньше слушать не станут..меня пиркалывает/раздражает, что стоит мне одеть что-нибудь розовое, вплоть до резинки в волосах - так сразу говорят: тааак...Эма??
это все конечно в шутку - энто они меня дое*ывают так, но как-то..как-то...

MaharetДата: Сб, 14 Июл 2007, 17:05 | Сообщение # 10
Рядовой
Вот-вот! и я о том же! "Вау, ты слушаешь MCR?Эмо-о-о-о-о-о! Это прямо выводит меня из себя! Хотя фиг с ними, пусть делают, что хотят. Чем бы дитя не тешилось..... biggrin Просто эмо - это круто и модно сейчас, и все хотят выпендриться или быть на пике популярности smile

Сообщение отредактировал Maharet - Сб, 14 Июл 2007, 17:07

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006