Вт, 15 Июл 2025, 15:59
Emeral.Clan
Главная страница | ЭМО!!! - Страница 7 - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
ЭМО!!!
АмурДата: Вс, 29 Июл 2007, 22:52 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
я тебя понимаю ... у меня хоть и не так все было - раставания меня еще не тревожили... но думаю если это случилось, то лучшее тебя ждет впереди smile wink . так что иди вперед с высоко поднятой головой, и верь - всему свое время smile , будешь еще счастлив! wink

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

LestatДата: Пн, 30 Июл 2007, 17:30 | Сообщение # 62
Майор
Спасибо за поддержку.. я на это тоже надеюсь!

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

OlteyaДата: Вт, 31 Июл 2007, 12:21 | Сообщение # 63
Подполковник
Quote (Lestat)
не знаю, радоваться за тебя или нет...
но я могу сказать одно точно- пока ты искренне не влюбился, у тебя нет возможности испытать той ужасной боли потери любимой, которую испытываю сейчас я... и я рад за это... Очень не желаю тебе узнать, что это такое. Такого даже врагу не пожелаешь...

Лестат, да ты ее убил, что ли? так сказать, загрыз в порыве страсти... surprised

Хватит страдать, народ!!! выйдите ночью на балкон, выкурите пол пачки - и жизнь покажется не такой уж и дрянной штукой!! понятно: душевные страдания, муки - но нада ж с этим справляться!

идейно вооруженная свинья

Сообщение отредактировал Olteya - Вт, 31 Июл 2007, 12:22

АмурДата: Вс, 12 Авг 2007, 02:39 | Сообщение # 64
Подполковник
Quote (Olteya)
Хватит страдать, народ!!! выйдите ночью на балкон, выкурите пол пачки - и жизнь покажется не такой уж и дрянной штукой!! понятно: душевные страдания, муки - но нада ж с этим справляться!

чувствительности бояться те, кто ее давно уже утратил....

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

LestatДата: Вт, 14 Авг 2007, 12:33 | Сообщение # 65
Майор
Нет, я никого не грыз в порыве страсти... Гулять на лево меньше надо было!
А также врать и на мозги капать

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

Сообщение отредактировал Lestat - Вт, 14 Авг 2007, 12:35

OlteyaДата: Чт, 16 Авг 2007, 12:10 | Сообщение # 66
Подполковник
Quote (Lestat)
Нет, я никого не грыз в порыве страсти... Гулять на лево меньше надо было!
А также врать и на мозги капать

кому??тебе или ей??)))
Quote (Амур)
чувствительности бояться те, кто ее давно уже утратил....

это - не чувствительность!!это - желание, чтоб тебя пожалели..я такое не люблю..
и вообще, это намек что ли?;)

Добавлено (16 Авг 2007, 12:10)
---------------------------------------------
кстати, как вам прикид эмийский? не мировоззрение, а именно внешнее проявление?

это, кстати, эмо-машка..

идейно вооруженная свинья

BeHappyBabyДата: Пн, 27 Авг 2007, 19:38 | Сообщение # 67
Рядовой
Емо-несостоявшиеся люди так как их мировозрение очень мм..мягко говоря в наше время не правильно...да и вобще ,почитав тут немного как бы их "защитников" я задаю ворос:Что хорошего в том,что человек нихера не делает и плачет?может я просто не приветствую слабые характеры(а емо слабые по своей натуре) но на таких слабаках токо наживатся,отрыватся и топтать..таков сегодняшний мир и сужу я его не по себе wink А емобои...ето вобще издевательство...каждый раз как вижу подобное тело хочется опустить с небес..чмо чмом а еще хочет из себя что либо представить..девушки тут писали в том духе что емобой ето класно и круто....так вот представь себе парня который никому и слова в ответ не скажет а услышав "иди на ЙУХ отсюда" развернется и уйдет...В наше время на слабых наступают и необращают внимание,так что емо обречены sad ИМХО:емо-люди страдающие херней,плаксы и неудачнеги,а хотят самоутвердится в толпе и выделится,пускай дело какое-то полезное сделают а не вырядятся в прикид клоуна и орут "мы хуевые ,мы сакс ути пути"

Добавлено (27 Авг 2007, 19:38)
---------------------------------------------
Так терь о темке про "шкідливі звички"...Ето дело каждого и никто не заставляет меня каждое утро курить силой..хотя я уже и бросил курить но осуждать и темболее судить о человеке курит ли он или нет очень неумно и как раз глупо..
ЗЫ:Витя ты про мужика того с мооего дома что ли?у которого дог...да да сфоткай и покажи конченого долбоеба форуму:)у васи еще походу месячные,я видел его с упаковкой олвейс

РоТ хЛоП!
Здесь флужу Я!!!!
if you wanna be rich i've got to be a d14
Д-читырннадцать
УБЕЙСЯ ТВАРЬ!если кто-то чето против меня имеет то тебе сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

EmeralДата: Вс, 02 Сен 2007, 18:01 | Сообщение # 68
Admin
ЗЫ:Витя ты про мужика того с мооего дома что ли?у которого дог...да да сфоткай и покажи конченого долбоеба форуму:)у васи еще походу месячные,я видел его с упаковкой олвейс

ага, Дим... только я его последнее время вообще не вижу.... наверное, кто-то уже убил)))) cry biggrin

BeHappyBabyДата: Ср, 12 Сен 2007, 16:00 | Сообщение # 69
Рядовой
Он в дикрете Оо

РоТ хЛоП!
Здесь флужу Я!!!!
if you wanna be rich i've got to be a d14
Д-читырннадцать
УБЕЙСЯ ТВАРЬ!если кто-то чето против меня имеет то тебе сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

PhantomДата: Пт, 11 Янв 2008, 06:47 | Сообщение # 70
Рядовой
Приетик всем я новенький и ..... Старенький я Менсона в Реале знаю Жгучий тип=))

Знаю Менсона в Реале я тот Андрюхоа который с ним на фоте с я с Длинными волосами=))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006