ЭМО!!!
|
|
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:54 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Zabava) Quote (Lestat) Базаришь чувак... молодец!!! Именно так я и считаю,+ вред,+неприятно смотреть... dry Так бы и затянулась бы на зло, так пару разочков, медленно дым выпуская...)))))))))) такие, блин, все правильные...)))малчики, не переборщите)) ох, уж девачки... капризные, все им не так кто же вам мешает затянуться?!.. и дело не в том правильные мы или нет! и не в нашем отношении к сигаретам, дело в самой курильщице! дело том что она не видет в сигаератех ни хорошего да и не плохо! вот то т глупость, она курит не зная зачем! и не говорие мне орпавдательных причин мол: курю потому что нервы успокаивает или эмоции это все чушь, наоборот сигареты человека еще больше делают нервным.... и тд. и тп. да зачем я это все говорю?! разве с этого проку?! кто меня послушает, человек эгоистичен и чужое мнение ему до лампочки... ладно... у каждого человека свой выбор!.. 
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 16:31 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Амур, из-за ваших речей во мне просыпается чувство стыда...) немедленно прекратите)))))))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 17:10 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) Амур, из-за ваших речей во мне просыпается чувство стыда...) немедленно прекратите))))))) хм, вы уж меня извените, но такой я человек, прямолинейный и прямодушный, говорю то что думаю по каждому вопросу, без цели кого то остыдить, я просто желаю высказатся, и желаю что б меня хоть немного послушали и наконец услышали...
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 21:28 | Сообщение # 44 |
Сержант
| услышали))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 23:15 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Я этому искренне рад) даже если один человек меня услышит, мне очень приятно, значит не даром я тут разглагольствую
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:09 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Quote (Zabava) Так бы и затянулась бы на зло, так пару разочков, медленно дым выпуская...)))))))))) такие, блин, все правильные...))) малчики, не переборщите)) так это ж ты их сподвигла морал читать!)) Quote (Lestat) Женечка, милая, перестань пожалуйста курить... это отталкивает от тебя людей... меня( а я уж очень не хочу от тебя отталкиваться, а даже наоборот- хочу максимально приблизиться(!!!!Пошлостей даже и в мыслях небыло, говорю заранее для всех остальных!!!!)) ...возможно, когда ты наконец кончишь учиться... или даже будешь на последнем курсе... я найду тебя и сделаю тебе предложение... ... вот только уж я очень принципиален... мне не нужна жена, которая курит(или долго курила раньше) и выпивает напитки крепче 20градусов(т.к. нет вкусных и приятных напитков крепче 20 градусов) а я , видите ли, сейчас слвсвем одинокая. и злая. дома ночую одна. днем тоже одна.потому моими собеседниками стали Comedy club и всякие весчи нехорошие, типа сигарет)) я так от одиночества избавляюсь))так что вот когда стану я "не ААдинокой", тогда и поглядим..)) но все равно пасибо за заботу..
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:21 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Я постараюсь сделать тебя не одинокой... Постарайся все же приехать ко мне в гости... Есть очень хорошие слова: Любовь, это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:24 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| хммм..где-то я их уже слышала)) не знаю, ничего не знаю..совсем. потому ничего не обещаю и от прежних обещаний отказываюсь
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:29 | Сообщение # 49 |
 Майор
| От каких прежних обещаний?
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |