ЭМО!!!
|
|
Амур | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 01:13 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Lestat) полностью поддерживаю!у меня в последнее время с личной жизнью так плохо, что просто умереть хочется(... а потом заново воскреснуть)..а с вами мне как-то проще чтоли, жить хочеться... Olteyu повидать.... вот и с тобой согласен, Лестат, вижу нас судьба судьбы не зря свели , значит так и надо! вот этому я очень рад! 
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:22 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| а я курю, когда шибко плохо. либо - шибко хорошо))) помогает. пока.
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:06 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Olteya) а я курю, когда шибко плохо. либо - шибко хорошо))) помогает. пока. курилка ты, ***, картонная!!!!!!! Я тобой не довольна!!! Лестат, повлияйте на неё, если вам не трудно) насколько я вчера поняла, когда мы с ней переписывались, она готова вас слушаться))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
Сообщение отредактировал Lestat - Чт, 19 Июл 2007, 01:47 |
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 01:57 | Сообщение # 34 |
 Майор
| ...с радостью повлияю... и ...перестань пожалуйста ругаться.. )))) >>>Олтейя Quote (Zabava) а я курю, когда шибко плохо. либо - шибко хорошо))) Женечка, милая, перестань пожалуйста курить... это отталкивает от тебя людей... меня( а я уж очень не хочу от тебя отталкиваться, а даже наоборот- хочу максимально приблизиться(!!!!Пошлостей даже и в мыслях небыло, говорю заранее для всех остальных!!!!)) ...возможно, когда ты наконец кончишь учиться... или даже будешь на последнем курсе... я найду тебя и сделаю тебе предложение... ... вот только уж я очень принципиален... мне не нужна жена, которая курит(или долго курила раньше) и выпивает напитки крепче 20градусов(т.к. нет вкусных и приятных напитков крепче 20 градусов) >>>Забава Что означают буквы NTL?
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:00 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ...???????????????? Охххх.... Это группа такая!!!!!!!!! Это слова из их песни у меня в подписи!!!! )))))))) ухахах))))
|
|
| |
|
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:06 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) ... вот только уж я очень принципиален... мне не нужна жена, которая курит(или долго курила раньше) и выпивает напитки крепче 20градусов(т.к. нет вкусных и приятных напитков крепче 20 градусов) ты, знаешь, Лестат я с тобой солидарен! Лично в жизни ненавижу одно явление девушка с сигаретой!!!! , это по моему отвратиельнее всего! и не потому что я не курю! нет я не изза здорового образа жизни и тд. просто не могу понять зачем это?! я считаю сигареты глупостю, а вот глупость презираю... и тд. и тп. решил тут не слишком разглагольствовать! 
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:06 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Меня поддержали!! Оля-ля))))))))))
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:31 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (Амур) я считаю сигареты глупостю, а вот глупость презираю... Базаришь чувак... молодец!!! Именно так я и считаю,+ вред,+неприятно смотреть... dry
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:34 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Lestat) Базаришь чувак... молодец!!! Именно так я и считаю,+ вред,+неприятно смотреть... dry Так бы и затянулась бы на зло, так пару разочков, медленно дым выпуская...)))))))))) такие, блин, все правильные...))) малчики, не переборщите))
|
|
| |