ЭМО!!!
|
|
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:47 | Сообщение # 51 |
 Майор
Статус: Offline
| ....ну ты же даже и не обещала.... ты сказала что возможно))))) и я нисколько(вру) не обижусь, даже если и не приедешь....
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 13:48 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| )))) я паастараюсь.правда))))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 14:00 | Сообщение # 53 |
 Майор
| пасиба))))
|
|
| |
Амур | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 23:55 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) а я , видите ли, сейчас слвсвем одинокая. и злая. дома ночую одна. днем тоже одна.потому моими собеседниками стали Comedy club и всякие весчи нехорошие, типа сигарет)) я так от одиночества избавляюсь))так что вот когда стану я "не ААдинокой", тогда и поглядим..))но все равно пасибо за заботу.. нет!!! и еще раз нет!!! ты не права! сигареты - это глупость, я не пойму как такое к тебе, умной и рассудительной, прокралось?! Женя, я тоже совсем одинойкий, у меня никогда в жизни не было лучшего друга(не говорю уже о других чувствах) но я не разу не закуривал! ты должна понять что от сигарет проку нет! даже если бы и был прок... все равно! это глупо! поэтому бросай немедля! я к этому очень негативно отношусь! <_< услышала?!!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Пн, 23 Июл 2007, 23:56 |
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:24 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| услышала....вы меня раздавите своим прессом моральных поучений..я и так выкинула пачку собрания..а там еще оставалось!!!!! потом жалела, ох жалела.... гордитесь, ваши увещевания делают свое гадкое дело!))
|
|
| |
Амур | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 16:20 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| , молодчинка , я ни капли не горжусь, тем что говорю и не увежаю! а вот очень рад тому что ты меня услышала м правильно поступила (жаль тут среди смайликом нет поцелуев...)
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 26 Июл 2007, 16:39 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (Амур) , молодчинка , я ни капли не горжусь, тем что говорю и не увежаю! а вот очень рад тому что ты меня услышала м правильно поступила (жаль тут среди смайликом нет поцелуев...) буду неправильная сатанистка такими темпами;) 
|
|
| |
anarhy | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 10:36 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| я емо не лю! фу! мя бесит что все они чертовски инкубаторские позеры!
СКАЖЕМО "НІ" ФОРМАТУ!!!!
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 17:55 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Зато на них интересно посмотреть, пообщаться... каждый имеет право на своих тараканов в голове... Но тебя не осуждаю- чужих тараканов мало кто любит- своих полная кладовка.))))
|
|
| |
Lestat | Дата: Вс, 29 Июл 2007, 18:00 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (Амур) тоже совсем одинойкий, у меня никогда в жизни не было лучшего друга(не говорю уже о других чувствах не знаю, радоваться за тебя или нет... но я могу сказать одно точно- пока ты искренне не влюбился, у тебя нет возможности испытать той ужасной боли потери любимой, которую испытываю сейчас я... и я рад за это... Очень не желаю тебе узнать, что это такое. Такого даже врагу не пожелаешь...
|
|
| |