Сатанизм
|
|
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:02 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| сасибо вам большое за предложение))) я покорнейше благодарю, но...увы и ах... я не такая покладистая, как Ер, так что от меня вы таких похвал не дождётесь, пока не заслужите моего расположения))) простите, если я вас расстроила)))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:12 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| О, мадемуазель, вы меня не растроили(это невозможно сделать, эт вам на будущее :D ), а даже напротив.... я увлечен вашим слогом я прям ожил после ваших слов! Я теперь желаю познакомиться с вами поближе, вернее получше вас узнать
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сообщение отредактировал Амур - Чт, 19 Июл 2007, 02:58 |
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:27 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Как же ты всетаки галантен интеллигентен... тебе надо скорее быть Айоном(Зы- интеллегентный демон).
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Zabava | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:30 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (Lestat) Как же ты всетаки галантен интеллигентен... тебе надо скорее быть Айоном(Зы- интеллегентный демон). учитесь, сударь)))
"Любовь не спит...она мертва..." NTL
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 02:37 | Сообщение # 55 |
 Майор
| А вот мне не надо ничему учиться....уже жизнью научен...
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 03:01 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) Как же ты всетаки галантен интеллигентен... тебе надо скорее быть Айоном(Зы- интеллегентный демон). право, это интресно - Айоном! мне нравиться но я очень привык к своему светлому - Амуру! Quote (Lestat) А вот мне не надо ничему учиться....уже жизнью научен... правильно, нужно добывать свой опыт! но, есть такое: Человек учиться на своих ошибках; а умный, учиться, на ошибках других! вот такая философия жизни! эх, жизнь, серьезная ты кУмедия...
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 14:23 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| мдя...модераторы, называется - нафлудили... смерть вам. свежие новости от "нахалки" Olteyi (кивок в сторону забавы) - мать собирается вести меня в церковь говорит: "Ты одержима лукавым". кажется, смерть моя будет от разрыва сердца - так смеяться опасно для жизни.Добавлено (22 Июл 2007, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Zabava) я не такая покладистая, как Ер, так что от меня вы таких похвал не дождётесь, пока не заслужите моего расположения))) простите, если я вас расстроила))) они уже заслужили мое расположение))))давно и надолго)))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 18:33 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) мдя...модераторы, называется - нафлудили...смерть вам.свежие новости от "нахалки" Olteyi (кивок в сторону забавы) - мать собирается вести меня в церковьговорит: "Ты одержима лукавым". кажется, смерть моя будет от разрыва сердца - так смеяться опасно для жизни. Ой, да ладно флуд иногда тоже интресен и полезен! Тю, какого это в тебе лукавого ссылкали? , лично я вижу в тебе только позитив(даже то что тебе кажеться в тебе негативное, мне очень нравиться, так как в нашей жизни и нашем мире, нельзя быть слишком покладистым человеком, людей иногда нужно и попугивать )! (кроме только сигарет, вот это уже чучуть бесовского :ph34r:, а так, ты замечательная личность и очень хорошая девушка )
Сообщение отредактировал Амур - Вс, 22 Июл 2007, 18:33 |
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 23 Июл 2007, 16:14 | Сообщение # 59 |
 Майор
| ...ага Амур, согласен.. ..вот только в церковь Олтейя пожалуйста не ходи, чет за тебя мне боязно... ;"";
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 24 Июл 2007, 12:35 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) ...ага Амур, согласен.. ..вот только в церковь Олтейя пожалуйста не ходи, чет за тебя мне боязно... ;""; да ладно!!!я уже собралась - даже одежку прикинула: никаких головных уборов, фотболка черная с открытыми руками..а есчо у меня значок есть - GO FUCK YOURSELF.. .не, мне оч даже интересно, будет со мной что или не будет в церкви))))))))
идейно вооруженная свинья
|
|
| |