Пн, 14 Июл 2025, 21:05
Emeral.Clan
Главная страница | Сатанизм - EmeralStyleForum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Emeral, Lestat, Амур  
Сатанизм
OlteyaДата: Пт, 06 Июл 2007, 14:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
некоторое время назад официально признала себя сатанисткой...ну как сказать, официально...в смысле вполне приняла и модифицировала это учение под себя..
как писал один неизвестный автор, целью моей жизни являются три вещи:
1.Бабло
2.спиртное.
3.всяческое изничтожение хрюсов, ибо они, хрюсы, слишком уж нахапали под себя этого бабла и спиртного..и неплохо было бы это у них отобрать и разделить между собратьями сатанистами
по мне, сатанизм - это отсутствие всяческих ограничений, полная свобода выбора.ни один бог не может указать мне, что и как делать...ни одного из них не называю господином..
что же касается сатаны, то я просто признаю его существование - не больше..хотя между богом христиан и сатаной выбрала бы наверно последнего...по словам одного небезызвестного автора, сатана редко обращает внимание на единицы, бог же христиан обращает на них вниамния еще меньше..
и еще - в борьбе людей христианский бог обычно выбирает сторону сильнейшего..
вот такой вот сумбур мыслей.хотелось бы узнать мнение посетителей форума в целом о сатанизме и моих теориях в частности..

идейно вооруженная свинья

ZabavaДата: Пт, 06 Июл 2007, 19:24 | Сообщение # 2
Сержант
Сатанизм никогда особенно меня не интересовал. Да, слышала есть такие ребята. Ну и что?
Вы, девушка, судя по всему не понимаете, что такое сатанизм, хотя я верю, что все понимают это по-разному. Я считаю себя христианкой. В церковь часто не хожу, но иногда всё же случается. Верю в Бога, наверное, потому, что хочется верить в существование чего-то, что всегда видит тебя, сочувствует тебе, помогает тебе. Даже если у тебянет близкого человека, ты всегда можешь прийти в церковь и поделиться с Ним своими мыслями, чувствами, переживаниями.
Девушка, мне ужасно вас жаль, раз вы думаете, что сатанизм - это свобода. Наоборот, это зависимость от чужого мнения по той простой причине, что взгляды ваши не будет разделять никто, кроме сатанистов, а общения-то всё-таки хочется)) А Бог никогда ни к чему никого не принуждал. Вот она, свобода выбора. Я - свободна. А вы?
ИМХО
И вот вопрос, кто такие хрюсы??)))

"Любовь не спит...она мертва..."
NTL

LestatДата: Сб, 07 Июл 2007, 01:00 | Сообщение # 3
Майор
Человек сам создал себе богов, ибо он СЛАБ.
Он их создал, чтобы в трудные моменты было кому пожаловаться, морально себя поддержать, ведя беседу сам с собой и говоря себе, что у других- злой бог, это наша выдумка хороша, а их- плоха!!! Из-за этого столько народу сдохло, что просто писец...

ТаГ воД!. Мое мнение таково- нет никого кроме нас и этого гребаного мира. Мы сами себе боги ибо можем творить сами себе судьбу. Было уже кем-то доказано, что теоретически человеческое тело может изменять свой вид, свои функции благодаря МЫСЛИ!!!! А чем это уже не божественное проявление??? Ведь все держится на мысли и на воле человека(развивать не буду- слишком глубокая тема!)... А придумав себе бога, человек перестал верить в свои силы и стал верить в силу выдумки какого-то лоха/труса - в богов!!!!!

Так что же мешает человеку стать тем же самым Иисусом Христом или Вампиром или ... и т.д.? Так это вера во всякие чужие выдуманные бога....

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

OlteyaДата: Сб, 07 Июл 2007, 10:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Забава - во-первых, хрюсы - это христиане)))то бишь вы, моя дорогая.
во-вторых, не вижу логики в заявлении по поводу зависимости от чужого мнения. сатанизм - это свобода, повторяю еще раз - свобода от всего. и если другой называющий себя сатанистом считает иначе, нежели ты, то ты с чистой душой можешь послать его в задницу - как собственно и всех несогласных.сатанист ничего никому не доказывает.как писалось, сатанисты обычно одиноки и не особо ищут общения...
христианский бог только и делает, что навязывает всем свои позиции. да хотя бы всякие нерушимые заповеди - разве не пример?! не делай того, не делай сего...
значит, подставь левую щечку, коли на правой уже расцвел синяк, поставленный каким-нибудь добропорядочным хрюсом...БРЕД
вод мое мнение biggrin

Лестат - рада видеть, это во-первых tongue
во-вторых, во многом я с тобой согласна. мы сами творим свою судьбу - ничего не предначертано и не решено...

muravtinaДата: Сб, 07 Июл 2007, 20:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Olteya-если честно,то я удивлена твоим выбором и умозаключением.мне кажется,что ты все-таки не совсем разобралась в сатанизме,раз так говоришь.во-первых,ты утверждаешь,что сатанизм - это свобода.может быть,это плохой пример,не совсем правильный,но вспомни фильм "Константин".не думаю,что Киану Ривз считал,что сатана-это тот...вернее,то...короче,что он может дать свободу.скорее,наоборот.во-вторых,ты говоришь,что никого не называешь господином.но,по-моему,уж кто-кто,а сатана точно им является,потому что он является воплощение скорее отрицательного,чем положительного.а все отрицательное очень притягательно,поэтому ты в любом случае будешь находиться в его власти.и,наконец,на счет сильной стороны.еще не известно,кто сильнее.я сейчас никого не защищаю и не пропагандирую христианского бога,потому что в нем тоже много того,что мне не нравится.я просто объективно рассуждаю.стараюсь по крайней мере.так как я не отношу себя ни к христианству,ни к сатанизму.
не собиралась тебя ни в чем переубеждать,ибо это твое собственное желание так думать и решать.просто мне кажется,что ты взяла все самое хорошее,что есть,как ты говоришь,в этом учении.а,может быть,все мои мысли возникли от неожиданности;)удивило просто меня твое открытие в себе самой;)))

EmeralДата: Сб, 07 Июл 2007, 23:33 | Сообщение # 6
Admin
Если свободу считать полным отсутствием веры (в даном случае Христианской), то настоящая свобода заключается в атэизме smile ! но у кого как... я вот например поддержую мысль о том, что мы есть боги, ибо созданы по образу Господа и нам дана сила творить, так же как и Господь Бог сотворил нас... Но главное уметь чувствовать себя богом, бомжа в подворотне с бутылкой "Хортици" врятли назовешь богом happy ... так что выбор за нами))) а сатанисты - это нормальные, даже очень интересные люди, у которых просто свой необычный стиль жизни, включая манеру одеватся до манеры общения... cool biggrin

Меня просто убила эта картинка!!! какой здесь сатанизм, христиансто в жопу!

Прикрепления: 45487524.jpg (789.9 Kb)

EmeralДата: Сб, 07 Июл 2007, 23:35 | Сообщение # 7
Admin
Извините за эмоциональность.... цензура будет присутствовать в дальнейшем biggrin

LestatДата: Пн, 09 Июл 2007, 00:23 | Сообщение # 8
Майор
>Emeral^ Спасибо за поддержку и... рисунок просто жжет...
вот тока даже бомжа можно считать богом(творцом его собственной с..ной судьбы), ведь он же божий мля житель

Добавлено (09 Июл 2007, 00:23)
---------------------------------------------
...и вообще, мне раньше всегда казалось, что сатанисты- это люди, которые взывают к сатане(зная, что он злой, но справедливый временами дядька) молятся на него, приносят там жертвы всякие в виде например того же бедного котенка и т.д., чтобы получить от него какую-нить силу и т.д. и т.п. и пр...
...а вы все, мне так кажеться, говорите о готах и нигилистах(так раньше называли в россии тех, кто на все хер ложит...)

Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)

EmeralДата: Пн, 09 Июл 2007, 08:28 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Lestat)
>Emeral^ Спасибо за поддержку и... рисунок просто жжет...
вот тока даже бомжа можно считать богом(творцом его собственной с..ной судьбы), ведь он же божий мля житель
Добавлено (09 Июл 2007, 00:23)
---------------------------------------------
...и вообще, мне раньше всегда казалось, что сатанисты- это люди, которые взывают к сатане(зная, что он злой, но справедливый временами дядька) молятся на него, приносят там жертвы всякие в виде например того же бедного котенка и т.д., чтобы получить от него какую-нить силу и т.д. и т.п. и пр...
...а вы все, мне так кажеться, говорите о готах и нигилистах(так раньше называли в россии тех, кто на все хер ложит...)

У меня была подруга сатанистка... таг вот, одевалась она как гот, но при этом носила идеи падшего мира, ей просто нравилось думать и говорить об этом... это как наркотик, ее заводит такая тема!!! Признаюсь у меня тоже были такие ощушения, когда хотелось чего-то черного, злого, аморального - у меня даже стихи подобные есть:

http://emeral.clan.su/load/2-1-0-17

smile

OlteyaДата: Пн, 09 Июл 2007, 13:27 | Сообщение # 10
Подполковник
тьфу на вас, мальчики tongue
я тоже подумывала о нигилистах, но принципиальной различие в том, что я не отрицая всего, а, напротив, принимаю все..не только хорошое и светлое, но и все, что привычно называют злом и тьмою(жесть!) абсолютно естественно. не стоит путать фильмы с реальностью, мне кажется...конечно в Адвокате Дьявол уже показан не только безмозглым чудовищем, но я не согласна с позицией режиссера. если кто читал книгу, то, возможно, согласится со мной в том, что зря они изменили финал. в книге четко прослеживается одна мысль - что сатана заботятся о тех, кто принял его, и не оставляет их...в это смысл..
вод как

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006