Сатанизм
| |
muravtina | Дата: Пн, 09 Июл 2007, 15:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Olteya-не хочу показаться дотошной,но Бог вродь тож заботится обо всех А говоря о готах,сатанистах,нигилистах и тому подобным,которые стремятся внешне походить на тех,кому следуют,я все чаще начинаю ловить себя на мысли,что то,что у них внутри,очень сильно отличается от того,что снаружи.Проще говоря,очень может быть,что у каждого из них есть тайное желание послушать Катю Лель:)))) Я так рассуждаю,потому что не верю созданным образам.Уж не знаю,может,это я столь критична и требовательна к таким течениям или сами течения действительно не оправдывают себя.Еще не встречала я человека,который полностью отдает себя той культуре,к которой себя приписывает:(
|
|
| |
Olteya | Дата: Вт, 10 Июл 2007, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| воот, хорошую тему ты затронула!! очень мало людей, которые стремятся примкнуть к какой-нить культуре только для того, чтобы показать - да, я такой крутой варенИк - да не обычный русский пельмень, и не немецкий - а самый настоящий варенИк! примеров навалом. да хотя бы взять нашего натусика...(это уже личное ) признаю, что сама не без греха. также не хочется быть как все, хочется найти что-то свое, индивидуальное..и в каждом шкафу пылится свой скелет. что же до Кати Лель , то у меня тоже свои тараканы. я, например, люблю слушать Мельницу (может, не самый удачный пример ) - хотя к року эта группа имеет мало отношения. мне не особо нравится стиль Эмо, но я люблю такую эмийскую группу как Panic!At the disco. все очень не однозначно.но мировоззренческая позиция привлекает именно сатанистская.
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
muravtina | Дата: Вт, 10 Июл 2007, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| не сразу про натусика поняла но я,кстати,против сатанизма ниче не имею.ровным счетом,как и против христианства и всяких экзотических течений.каждый сам для себя решает,кем ему комфортнее быть))главное,чтобы это было требование души,а не веяние моды;)) ну и раз уж я здесь,я ,пожалуй,совсем обнаглею и спрошу,как там у тебя дела в столице нашей Родины продвигаются?;)и как можно с тобой по-другому связаться,чтобы потрындеть по-дружески?;)))
|
|
| |
Emeral | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 08:16 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Да, Olteya, у тебя ася есть? нужно с тобой поговорить и мне...
|
|
| |
Olteya | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 15:55 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| нету...хотя завтра вечером, пожалуй, смогу выйти...напишу,е сли что.. и...да здравствует наш сайт - самый демократичный сайт в мире!!
|
|
| |
Nortikus | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Я не сатанист, но я не отвергаю сатанинскую культуру!!!
Некромант
|
|
| |
Амур | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| я вообще человек рациональный и для меня выше разума нет ничего) Но я всегда "верил в Веру", как воздух для любого человека, и во что бы человек не верил это его выбор. и если эму помагает эта вера жить, но главное жить правильно, и по-человечески то я только рад за его выбор! вот такое мнение!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 10:52 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| а что для тебя значит "по человечески"? думаю, для каждого это свое.
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 12:29 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| ты конечно же права что для каждого жить по-человечески это свое для скинхедов, любить негров это тоже жить по-человечески... в общем тут пиши не пиши каждый выбирает свой путь, свои принципы морали, у каждого свое понятие о добре и зле, кто как воспитан что у каждого в голове.... поэтому наверно будет лишним если я тут напишу что такое хорошо что такое плохо... вот!
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ну,это конечно, так...и в этом смысл: граница между добром и злом всегда проходит через нас.каждому свое. у меня сегодня была такая интересная ситуация. сижу, обозреваю Москву-реку, читаю. подходит парень, лет 25, ничего, симпатичный. начинает знакомиться. я не очень реагирую, когда ко мне лезут в неподходящее время, поэтому сказала ему напрямик - знаешь, я вот увлекаюсь сатанизмом..он , к моему разочарованию, не испугался, даже, наверно, заинтересовался..начал распрашивать, у нас завязался разговор..и как то так получалось, что он выступает в роли мудрого дядечки, а я - молоденькая дурочка..ну, я ж не люблю, когда мне начинают "мозги вправлять". я ему тоже впаривала, что такое сатанизм для меня, и как я заинтересовалась этим.подвелось к тому, что я сказала:"Вы считаете, что я глупенькая?У меня золотая медаль".он немножко меня зауважал, и сказал, что в моем возрасте люди обычно самореализуются, гуляя, встречаясь, учась и т.п. и (о, ужас) я ему заявила, что я пишу стихи.и даже показала черновик своего нового стихотворения..ему..понравилось..он сказал, что я - красивая, молодая девушка, но в голове у меня такая дурь... в конце он предложил встретиться..а я, гордая, заявила, что с удовольствием встречусь, только случайно. все к тому, что после этого разговора остался такой неприятный осадок..какой-то тоскливо-мучительный..как будто что-то оборвалось.. вот так
|
|
| |
|