Сатанизм
|
|
Lestat | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 15:35 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Мдя....веселая история... просто жуть... сестра моего отца тоже без всяких на то причин в 32 года стала верить в бога. Но при всем этом, она весьма интересна, говорит: -"Если бог дал красивое тело- так покажи его всем!!!"... например говорила танцевать в стриптизе и тд...
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
muravtina | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 21:24 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (Olteya) не навижу, когда мне лезут в душу абсолютно незнакомые люди, и начинают там все воротить вот не говори любят многие в душу залезть и хорошенько там покопашиться.встретила сегодня одного знакомого.мы давно не видились,разговорились.за полчаса он меня всю наизнанку вывернул своими утверждениями,доказательствами,расспросами и допросами,навязыванием своей точки зрения и т.д.не могу придать огласке тему разговора,но я возненавидела его так,что теперь очень долго буду обходить стороной район,где он живет.
|
|
| |
Амур | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 01:22 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) -"Если бог дал красивое тело- так покажи его всем!!!"... например говорила танцевать в стриптизе и тд... о росмешил это ж надо такие фантазии в хтисианстве))
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 14:21 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ну да...фантазии интересные)))) меня конечно немного пугает перспектива увидеть ночью что-нибудь такое, что заставит потом изменить свою точку зрения, но хочется надеяться, что я буду покрепче...да и извечная привычка делать все противоположно тому, как говорят тоже сработает..вот так вот
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
Maharet | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 17:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я считаю, что быть самим собой, быть свободным можно независимо от какой-либо веры -будь то сатанизм или христианство...Сатанизм- это, конечно, звучит красиво и заманчиво, но все-иаки это вера, а значит ограничение...
|
|
| |
Olteya | Дата: Сб, 14 Июл 2007, 17:15 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| да ни фига это не вера!!сами сатанисты ни в коем случае не называют это религией..вера - это объединение людей..храмы там какие-то, книги..а сатанисты часто - одиночки.. мне так кажется..как там на самом деле - не знаю...
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 12:53 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| я вообще считаю что человек без веры не может жить, так что Женя твои убеждения - это вера(только ты веришь по своему), хоть ты и не хочешь признать! скажи кто и где записал, что - вера - это "обьеденеия людей и храмы"?! вера это сугубо человеческое, личное, каждого челвоека! я верю своеу разуму, разве про это есть книги или там храм поклонению уму?! Любой человек не может быть полноцено-духовным субьектом без: веры, надежды, любви, если он утратит это все, то это уже будет не человек а обычное существо Гомо Сапиенс, тоесть просто вид, обычное животное, нас ведь от животных и отличает - способность чувствовать(тобишь любить и верить) если бы мы не верили, то зачем тогда жить?! какой смысл в нашей которткой жизни, неужели обычно размножение?!... вот)
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| не могу не согласиться, что человеку нужна, просто необходима какая-нибудь вера.хоть во что нибудь.ни один из великих, по моему мнению не совершил бы открытия или еще чего-нибудь этакого экстраординарного без веры.. в предыдущем своем посту под словом вера я имела религию
|
|
| |
Амур | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 14:36 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| ну вот одно слово неверно, а мне пришлось сочинять триаду)) но думаю не помешает) Я ведь не чушь нес, а думаю верно изложил мысль о вере!))
|
|
| |
Olteya | Дата: Вс, 15 Июл 2007, 15:04 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| у меня эти понятия совпадают..очень не часто..не всегда - но тем не менее. Добавлено (15 Июл 2007, 15:04) --------------------------------------------- кстати!захожу сегодня в метро..а там целый вагон каких-то "Братьев-сестр во христе"..везде эти мерзкие рожи были..понацепляли на себя бэйджиков с надписью: "спасайтесь во христе!2.. знаете, как хотелось проявить все самые черные и мерзкие черты своего внутреннего "я"? блин, прям так бы и отметелила...
|
|
| |