Сатанизм
| |
Lestat | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 19:21 | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Offline
| Амур, вот и я говорю- человек придумал, в чего ему верить, ибо он СЛАБ!!! Надо верить в себя!!!!
Вампир. Нашел свою любовь... Аня(Styu)
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 19:23 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| нада.но это сложно..поверить в собственные силы, не прося ни у кого помощи
идейно вооруженная свинья
|
|
| |
muravtina | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:06 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Жень,это,конечно,очень интересная история.только непонятно,причем тут граница между добром и злом...ты лучше скажи,почему осадок остался на душе неприятный?не пыталась понять?может,потому что не смогла доказательно сформулировать свои верования?ведь вполне возможно,что у тебя в голове не дурь,конечно;)),но сумбур.ты не подумай,что я сомневаюсь в твоем интеллекте и образованности.я просто предположила.должна же быть причина такого настроения...
|
|
| |
Амур | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:23 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) Амур, вот и я говорю- человек придумал, в чего ему верить, ибо он СЛАБ!!!Надо верить в себя!!!! я не знаю правильно ли я тебя понял, но что для тебя верить в себя?! ведь можно верить к при меру в свою доброту, в свою любовь к людям, к Богу, еще там кому то, верить можно в свой кулак... и тд. понимаешь?!. хотел бы у тебя спросить что для тебя верить в себя? надеюсь ты моймешь мой вопрос! лично я, верю в свой разум!)и все из этого выходящее!))
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:26 | Сообщение # 25 |
 Майор
| >>Olteya Нужно постараться поверить... иначе ничего грандиозного для себя в своей жизни не сотворишь!!! 
|
|
| |
Lestat | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:39 | Сообщение # 26 |
 Майор
| >>Амур Нужно верить в свои собственные силы, в то, что возможности человека безграничны!!! Нужно быть уверенным в себе!!! Что же тут не понятного?
|
|
| |
Olteya | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 21:43 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| ха, грандиозного, говоришь?это что например?построить дом и посадить дерево?)) я согласна, что без веры в себя ничего не сделаешь, но не стоит на этом зацикливаться))
Сообщение отредактировал Olteya - Пт, 13 Июл 2007, 11:27 |
|
| |
Амур | Дата: Чт, 12 Июл 2007, 23:26 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Olteya) ха, грандиозного, говоришь?это что например?построить дом и посадить ерево?))я согласна, что без веры в себя ничего не сделаешь, но не стоит на этом зацикливаться)) вера не вера, а фанатиками ставать не нужно)) нужно все в меру, но уж где и как соблюсти меру это уж искуство)) в общем как видите вопрос веры довольно таки сложный вопрос... и даже великим умам он давался с друтностями, а мы еще молоды в нас во всех кипит кровь и каждый уверен в своей правоте!... В общем я триады могу долго сочинять, да с них толку обычно мало.... их читать долго... а время деньги..)) Звключу так: верьте в то, что вы верите, не мешая верить другим) О, как загнул, хфилосфф  Добавлено (12 Июл 2007, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Lestat) Нужно верить в свои собственные силы, в то, что возможности человека безграничны!!!Нужно быть уверенным в себе!!!Что же тут не понятного? Ты все же меня не понял.... виновен я, не верно изложил вопрос) Я имел в виду: во что ты веришь в себе!.. верить в себя просто так нельзя, нужно находить в себе в чем то силу) какая твоя сила? Повторюсь я верю в свой разум, а ты?
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
|
|
| |
Lestat | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 00:25 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Нужно не просто верить в себя, свои возможности, но и что-либо делать, чтобы добиться того, чего ты хочешь. Например воины перед крупной войной молились и тд. а после этого ШЛИ на войну... и враг не сдох после молитвы, враг сдох после удара меча воина... Так вот, просто тупо веря и ничего не делая, человек ничего не добъёться! Нужно действовать, и действовать в правильном направлении, все ближе и ближе продвигая к себе мечту всей своей жизни!!! И грандиозным я назвал как раз вот эту мечту(ведь она самая-самая в твоей жизни!) >>Амур Я верю в то, что если сильно чего захотеть, и истинно поверить,что это возможно, то это случиться... Можно сказать так- я верю в свою Силу воли!..
|
|
| |
Olteya | Дата: Пт, 13 Июл 2007, 08:29 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| мдяя, господа.. я тут вспомнила одну историю.она абсолютно реальная, в подлинности не сомневайтесь. жила была девочка лет16..жила, увлекалассь сатанизмом - причем вполне конкретно: ходила по ночам на кладбища, на многочисленные сатанистические сборки..обвешалась металлическими всякими штучками и всегда ходила в черном.и слушала металлику..она даже с мальчиком не стала встречаться, по тому что он был добрым христианином. так вот она прожила до 19-20 лет.а потом однажды утром проснулась и ушла в монастырь.никому никогда не говорила, что приснилось ей той ночью, но после этого она стала ярой христианкой.потом она вернулась из монастыря, вышла замуж за того парня и всех своих родственников перетащила в церковь.. так вот. для Веры: эту историю Бурчик рассказала, она приключилась на ее глазах с двоюродной сестрой. а осадок после разговора тоскливый был, потому что я не навижу, когда мне лезут в душу абсолютно незнакомые люди, и начинают там все воротить
|
|
| |
|